Рок-музыкант Дэвид Боуи, который уже ушёл из жизни, состоял в браке с топ-моделью Иман Абдулмаджид. У них родилась единственная дочь, которую они не показывали и тщательно скрывали её от посторонних глаз. Чем больше было тайн вокруг наследницы известных родителей, тем больше подписчики старались приоткрыть завесу тайны. Всем было интересно узнать, как выглядит маленькая дочь звёзд.

Первая фотосессия

Всё, что показали родители, это снимок Лекси, когда ей было 2 недели от роду. Фотография малышки стала украшением обложки одного известного глянцевого журнала. На съёмки пара сразу не давала согласие, но их уговорили.

Дэвид Боуи и супермодель Иман: как выглядит повзрослевшая дочь?

Поклонники начали писать восторженные комментарии. Нашлись и те, кто начал предполагать, на кого похож ребёнок. Мнения были самые разные. Небольшая часть фолловеров не слишком лицеприятно высказалась о девочке. После этого Дэвид и Иман заявили: их дочь больше не будет позировать для прессы.

Дэвид Боуи и супермодель Иман: как выглядит повзрослевшая дочь?

Они сдержали своё слово. Ни в одной газете или журнале больше не появились фотографии Лекси, пока она не выросла и сама стала выкладывать свои снимки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что известно о карьере и личной жизни теннисистки Марии Шараповой?

20-летняя девушка

Дочь известных родителей ведёт инстаграм, где регулярно показывает свои снимки уже на протяжении четырёх лет. Каждое фото говорит о том, что Лекси – настоящая красавица. У девушки выразительные черты лица, стройная фигура. Можно подумать, что дочь рок-музыканта пошла по стопам матери и стала топ-моделью. Однако это не так.

Дэвид Боуи и супермодель Иман: как выглядит повзрослевшая дочь?

Несмотря на выразительную внешность, Лекси не пошла работать в модельный бизнес. Её мать была категорически против того, чтобы дочь стала публичной личностью и занялась фэшн-индустрией.

Дэвид Боуи и супермодель Иман: как выглядит повзрослевшая дочь?

Иман Абдулмаджид показывает подписчикам картины Лекси. Она любит рисовать, и у неё это хорошо получается. При этом молодая художница ищет себя, пробуя выражать своё видение мира в разных техниках. Мать очень рада, что дочь вместо того, чтобы следовать её примеру, нашла свой собственный путь в жизни.

Еще одна дочь Иман

У топ-модели есть кроме Лекси ещё один ребёнок – дочь Зулеха Хейвуд. Её отец известный баскетболист Спенсер Хейвуд, с которым Иман состояла в законном браке. Две сестры много времени проводят вместе, они дружны, часто делают общие снимки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На каких женщинах женятся? Взгляд мужчин на брак

Дэвид Боуи и супермодель Иман: как выглядит повзрослевшая дочь?

У Дэвида есть сын Дункан, которого родила ему супруга Анджела. Молодой человек уже самостоятельный. Он занимается режиссурой. Его работы известны всему Голливуду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь