У Александры Сивковой были отношения с Вячеславом Дайчевым, но молодые люди расстались. Сегодня девушка уверяет: никаких претензий к бывшему возлюбленному нет. Девушка одна растит их маленького сына.

Совместная жизнь и расставание

На протяжении трёх лет танцовщица и фитнес-тренер были вместе. У них родился сын Тимур. Сегодня малышу всего три месяца. Когда Сивкова была беременна, любимый расстался с ней и ушёл к певице Алексе. Артистка не смогла устоять перед красотой и обаянием Вячеслава. Даже не посмотрела на то, что его связывают отношения с другой женщиной, которая ждёт от него ребёнка.

«Бросил беременную жену рады Алексы». Как уходил Вячеслав Дайчев

Признание Сивковой

Алекса знала Дайчева ещё в то время, когда он жил с Александрой. Они общались, иногда виделись на вечеринках. Несмотря на то, что бывший сегодня вместе с Алексой, танцовщица уверяет: отношения у них начались не сразу.

Сивкова призналась, что Слава перестал поднимать трубку, когда она звонила. Для 30-летней девушки это стало первым тревожным сигналом. Потом она просто вывела его на откровенный разговор. Дайченко признался в том, что у него есть другая женщина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кризис в семье в первые годы супружеской жизни. Какие причины и как избежать этого?

«Бросил беременную жену рады Алексы». Как уходил Вячеслав Дайчев

Беременной Александре пришлось тяжело пережить болезненное расставание. Сивкова считает: любимый человек просто увлёкся, так как он ещё молод и горяч. Они были по-настоящему счастливы и практически не ссорились.

Молодая мать никак не может забыть, как Вячеслав целовал её живот, а потом они решили провести время вместе. Затем он просто перестал поднимать трубку.

«Бросил беременную жену рады Алексы». Как уходил Вячеслав Дайчев

Имя соперницы Дайчев не назвал, танцовщица обо всём узнала сама. Увидела на страничке Алексы пост, где она написала, что очень счастлива. Такое признание вызвало подозрение, так как певица совсем недавно рассталась со своим бой-френдом

Решила отпустить

Александра не удерживала любимого. Танцовщица уже достаточно взрослый человек для того, чтобы устраивать разборки. Они вместе планировали малыша, но забеременеть не получалось. Когда получилось, оказалось, что Вячеслав не готов к этому.

«Бросил беременную жену рады Алексы». Как уходил Вячеслав Дайчев

Сивкова говорит, что Дайчев – хороший отец. Он захотел увидеть момент рождения сына. Сейчас он общается с ребёнком, навещает его, помогает материально. Александра живёт в съёмной квартире, аренду которой оплачивает фитнес-тренер. Поэтому у девушки нет зла на любимого человека, а осталась только обида.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 актрис, отдавших детей после развода мужьям

Последние новости

На днях Алекса удалила все снимки, где они с Вячеславом вдвоём. Также она показала снимок, где на её левой руке видно кольцо. Это значит, что певица снова одна. Поклонники ждут объяснений, но их пока нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь