Актерские и музыкальные династии нормальное явление. Дети берут пример с родителей, а фамилия обеспечивает успешный старт. Но есть звезды, выросшие в детдомах, и сделавшие себя сами.

Юрий Шатунов

Группа «Ласковый май» стала суперпопулярной в конце 80-х годов. Фанатки обожали солиста с нелегкой судьбой. Родители Юры развелись, когда будущей звезде было 3 года. Отчим злоупотреблял запрещенкой, поэтому мальчик предпочитал жить у бабушки.

После их смерти мать отдала Юру в интернат. В 1985 году Вера Шатунова скончалась, опека тети мальчику не понравилась. В 1985 году Шатунова определили в детский дом города Оренбурга.

Звезды, которые выросли в детдоме

Руководитель кружка художественной самодеятельности Сергей Кузнецов оценил вокальные способности воспитанника и создал группу «Ласковый май». Раскруткой коллектива занимался менеджер группы «Мираж» Андрей Разин, случайно услышавший записи песен.

Роман Абрамович

Будущий миллионер попал в детдом после смерти отца в результате несчастного случая. Роме было 4 года, мать скончалась 3 года назад. Вскоре Абрамовича забрал к себе брат отца Лейб, а в 1974 году из Ухты Рома переехал в Москву к дяде Абраму.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась жизнь Мерилин Керро после шоу?

Звезды, которые выросли в детдоме

Будучи студентом, предприимчивый парень основал первый кооператив. На сегодня Абрамович входит в десятку самых обеспеченных людей России.

Нина Русланова

Девочку подкинули в Дом Малютки, биологические родители так и не нашлись. Имя и фамилию малышке дали в детдоме. Наверное, певица Лидия Русланова стала для Нины маяком в море профессий.

Звезды, которые выросли в детдоме

Девушка выбрала амплуа актрисы вместо привычного для детдомовцев ремесленного училища. Блестящая карьера подтвердила правильность выбранного пути.

Станислав Садальский

Мама Стаса умерла, когда мальчику было 12 лет. Отец отдал детей в детдом. После выпуска Стас работал помощником токаря в Ярославле и участвовал в самодеятельности. Мечта стать актером сбылась, парень поступил в ГИТИС.

Звезды, которые выросли в детдоме

Садальский сыграл яркие и запоминающиеся роли во всенародно любимых фильмах «Место встречи изменить нельзя» и «О бедном гусаре замолвите слово».
Блог Стаса «Живой Журнал» популярен в интернете.

Майк Тайсон

Мать титулованного боксера и его отец совсем не занимались мальчиком. За склонность к агрессии Майка определили в спецшколу для несовершеннолетних преступников.

Звезды, которые выросли в детдоме

Там на Тайсона обратил внимание тренер по боксу Бобби Стюарт. Ради занятий Майк подтянул успеваемость и дисциплину. Менеджер Кас Д’Амато оформил над подростком опеку и сделал все для его головокружительной спортивной карьеры.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась судьба участников группы «ABBA»?

Коко Шанель

После смерти жены отец Габриэль Бонёр отдал пятерых детей в приют. Прозвище Коко девушка получила, танцуя в кабаре. Духи и костюмы от модного дома Шанель сделали имя основательницы символом роскоши и изящества.

Звезды, которые выросли в детдоме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь