Давно известна истина: мужчину ребёнком не удержать. Примеров этим словам масса. И не только в обычной жизни папы уходят от беременных жён или в тот момент, когда ребёнок совсем маленький. Знаменитости также могут стать отрицательным примером.

Данила Козловский

Красивый актёр, любимец женщин несколько лет жил гражданским браком с моделью Ольгой Зуевой. Всего год назад на свет появилась их дочь. Прошло всего несколько месяцев – и стало известно: актёр ушёл от матери своего ребёнка. Ходят слухи, что Козловский встречается с актрисой Оксаной Акиньшиной. Пока подтверждения этой информации нет.
Зуева решила не возвращаться на Родину после родов и живёт в Америке. Данила летает к дочери через океан.

Звездные мужчины, которые ушли от жен после рождения детей

Совсем недавно стало известно: Козловский и Акиньшина были вместе на вечеринке, где не скрывали того, что они вместе. Затем пара скрылась в неизвестном направлении.

Тимати

Складывается впечатление, что у Тимати одна и та же схема: как только любимая рожает ему ребёнка, рэпер сразу же уходит. Так было в случае с Аленой Шишковой, а затем с Анастасией Решетовой. Говорят, что девушки не могут устроить свою личную жизнь, так как рэпер им просто этого не позволяет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российские знаменитости, которые увели чужих жен

Звездные мужчины, которые ушли от жен после рождения детей

Пока девушки растят детей, Тимати ищет новую любовь на шоу «Холостяк», где специально для него подобрали длинноногих красавиц из модельного бизнеса.

Вячеслав Дайчев

Имя Дайчева хорошо знакомо знаменитостям, с которыми он проводит тренировки. Полина Гагарина берёт уроки у тренера, который помогает ей быть всегда в хорошей спортивной форме.

Звездные мужчины, которые ушли от жен после рождения детей

Вячеслав жил с танцовщицей из команды Киркорова, а потом ушёл к певице Алексе. На тот момент танцовщица была беременна. Она стала матерью-одиночкой, а у Дайчева скоро родится ещё один ребёнок. Фитнес-тренер показывает совместные фото с Алексой и пишет, что он очень счастлив. Можно только себе представить, что в такие моменты чувствует его бывшая девушка, которая одна воспитывает его сына.

Евгений Цыганов

Вся страна переживала за актрису Ирину Леонову, когда Евгений Цыганов оставил её вместе с шестью детьми. К тому же, артистка ждала седьмого ребёнка, но это не спасло семью. Цыганов начал жить с Юлией Снегирь, а она в скором времени родила ему сына.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отказалась от сына в роддоме, посчитав его некрасивым. Как живет мальчик сейчас?

Звездные мужчины, которые ушли от жен после рождения детей

Ирина осталась одна. Помогают ей мать и няни. Однако и они едва успевают справляться с таким количеством детей, пока Ирина находится в театре.

Евгений не забывает детей, несмотря на то, что ушёл из семьи. Они хорошо общаются, встречаются, а также артист помогает детям материально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь