9 месяцев беременности очень сложный для женщины период. Происходит гормональная перестройка организма, меняется эмоциональный фон. В это время первостепенна поддержка отца ребенка. И тем тяжелее предательство любимого человека, уходящего к другой.

Александра Сивкова

Танцовщица балета Филиппа Киркорова прожила с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым три года. Саша старше избранника на 5 лет, и к 30 годам мечтала о ребенке. Вячеслав ее решение поддержал, но на пятом месяце долгожданной беременности ушел к певице Алексе.

Звездные женщины, которых бросил муж во время беременности

Певица MaкSим

Первый брак со звукорежиссером Алексеем Луговцовым закончился разводом, певица осталась с дочерью Сашей. От бизнесмена Антона Петрова Марина родила дочь Марию, но гражданский муж оставил ее ради дочери депутата Елизаветы Брыскиной.

Звездные женщины, которых бросил муж во время беременности

По словам подруги, Марина надеялась, что Антон вернется. Но официальный брак Петрова развеял иллюзии.

Юлия Барановская

Личная жизнь футболиста Андрея Аршавина была предметом обсуждения широких масс. Отсутствие штампа в паспорте не помешало журналистке Барановской родить спортсмену двоих детей.

Звездные женщины, которых бросил муж во время беременности

Пара жила в Лондоне, потом Аршавину предложили контракт с «Зенитом» и он вернулся в Россию. Юлия осталась в Англии до появления на свет третьего малыша. За это время Аршавин встретил новую любовь. Футболист вел себя недостойно, не хотел платить алименты и отказывался общаться с детьми.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядит взрослая внучка Леонида Филатова, продлившая актеру жизнь?

Валерия Гай Германика

Креативная девушка не только снимает неформальные фильмы, но и живет не по шаблону. Отец ее первого ребенка неизвестен, это была случайная связь. Танцор Вадим Любушкин стал ее официальным мужем.

Звездные женщины, которых бросил муж во время беременности

Валерия готовилась стать матерью, когда узнала, что в Америке у Любушкина есть жена. Наличие долгов он также скрыл. Германика приняла решение о разводе, а дочь назвала Северина Валерьевна.

Ирина Леонова

Ради Евгения Цыганова Ирина оставила театр и родила шестерых детей. Седьмую беременность Леонова вынашивала уже без мужа, актер ушел к Юлии Снигирь. Ситуацию усугубляла беременность Юлии, также от Цыганова.

Звездные женщины, которых бросил муж во время беременности

Ирине пришлось раньше времени выходить из декрета и нанимать няню для малыша. Благодаря помощи родственников и помощи руководства Малого театра Леоновой удается содержать детей.

Мария Болтнева

Звезда сериала «Глухарь» встречалась с актером театра «Сатирикон» Георгием Лежавой. В жилах Георгия течет кавказская кровь, а у Марии независимый характер, молодые люди часто ссорились. Беременность Болтневой протекала тяжело, ожидалось рождение тройняшек.

Звездные женщины, которых бросил муж во время беременности

На последних месяцах беременности Лежава ушел от жены. Он жалеет о своем поступке и помогает Марии воспитывать трех сыновей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась судьба актрис из «Берегите женщин»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь