Психологи говорят — если ребенок с рождения не видел примера счастливой семьи, рос без родителей или в неполной семье, то ему сложно будет построить свою полноценную семью. Можно долго спорить по этому поводу, лучше посмотреть на примеры из мира знаменитостей.

Ани Лорак

Оказывается Каролина (настоящее имя певицы) росла и воспитывалась в интернате. Семья Каролины жила очень бедно, кроме нее в ней было трое мальчиков. С ребятами всегда проще, для них легче найти и подобрать одежду, да и донашивать они ее могут друг за другом. Именно из прагматичных соображений мать Каролины Жанна Линькова отдала девочку в интернат когда ей было всего 6 лет. Воспитывалась будущая звезда в этом учреждении до 7 класса. В своих интервью Ани Лорак не стесняясь рассказывала о жизни в интернате, о том как постоянно хотелось кушать. Дети перелазили через ограду интерната и выкапывали картошку на огородах у людей, которую потом пекли в золе.

Знаменитые люди, которые выросли в неполных семьях

Деликатесом, подаваемым лишь по праздникам в интернате, был обычный хлеб, намазанный вареньем. Большую тарелку с такими бутербродами ставили на стол и все дети хватали их толкая друг друга. Кто немножко замешкается — оставался ни с чем. Когда звезда рассказывала это журналистам, в ее голосе и выражении глаз не было ни капли сожаления о пережитом. Она всегда хорошо отзывается об интернате, несмотря на такие условия жизни. Да и на своих родителей не сердится, и не обижается на них за то, что отдали ее в интернат. Как любит шутить Ани — может тогда и не вышло певицы из нее.

Знаменитые люди, которые выросли в неполных семьях

Создать семью Ани Лорак, несмотря на свой звездный статус, получилось с обычным бизнесменом из Турции. С Муратом Налчаджиоглу звезда прожила почти 10 лет, так что гипотеза о том, что у детей, выросших без родителей не может быть полноценной семьи, в этом случае не подтверждается. Сегодня певица в разводе, инициатором которого была сама — Мурат ей изменял. Звездный статус семьи привлекает внимание журналистов, которые разнюхали измену и растрезвонили о ней на весь мир.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как живет сейчас Ален Делон в свои 84 года?

Барак Обама

44 президент самой могущественной и богатой страны в мире — США оказывается тоже вырос в неполной семье. Малышу было всего 2 годика, когда родители приняли решение развестись. Отец никогда не принимал участия в воспитании сына и не заботился о нем. Несмотря на это, по словам Барака Обамы он никогда не чувствовал недостатка внимания и любви. Помощь и заботу мальчик получал от матери, бабушки и дедушки.

Знаменитые люди, которые выросли в неполных семьях

Барак Обама — отличный семьянин. Супруга Мишель, младше его на 3 года, она практикующий юрист. Создали семью они в 1992 году и у них две дочери 1998 и 2001 года рождения. В этом случае так же неполная семья, в которой рос Барак Обама не повлияла на создание собственной полноценной семьи.

Алексей Ягудин

Звездный фигурист, телеведущий и актер Алексей Ягудин воспитывался и вырос без отца. Отец будущей звезды практически сразу после рождения ушел из семьи, бросив его мать Зою Ягудину одну с ребенком. Мать фигуриста, вынуждена была ходить на работу для того, что бы заработать денег на жизнь. Одновременно она успевала отвезти сына на тренировку, забирать и следить за успеваемостью в школе.

Знаменитые люди, которые выросли в неполных семьях

Читайте также:

Следует признать, что помогали в воспитании внука и бабушка с дедушкой, родители Зои. Отец Алексея не помогал семье и в воспитании сына участия не принимал. Уже повзрослев, Алексей пару раз виделся со своим отцом. На этом единичные встречи и закончились — у них не нашлось общих тем даже для общения. Кроме успехов в спорте — Алексей Олимпийский Чемпион, неоднократный Чемпион Мира и победитель коммерческих турниров он еще известный телеведущий и актер. Всем своим талантам он обязан воспитанию и обучению, в котором его отец не принял ни малейшего участия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что стало с ресторанами после программы «На ножах»?

Знаменитые люди, которые выросли в неполных семьях

Звездный статус Алексея Ягудина подразумевает множественные романы с такими же знаменитостями. Отчасти так и есть — журналисты постоянно приписывают ему романы то с одной, то с другой красоткой. На самом деле спортсмен серьезный мужчина — в 2009 году у него и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Томьяниной Татьяны рождается первая, а в 2015 году и вторая дочь. Неполноценная семья и отсутствие отцовской любви и заботы не стали помехой для создания собственной у Алексея Ягудина и рождения детей.

Анджелина Джоли

Актрисе был всего один годик, в 1976 году, как ее родители разошлись. Родилась она в актерской семье, ее отец Джон Войт — известный американский актер, который спустя год после развода получил Оскар. Мать Анжделины была вынуждена оставить актерскую карьеру и с дочерью и сыном (братом звезды) перебраться из Лос-Анжелеса в Нью-Йорк. Мама звезды часто водила детей в кинотеатр, чем видимо и привила любовь Анджелины к киноискусству.

Знаменитые люди, которые выросли в неполных семьях

Насчет личной жизни звезды можно даже и не писать — шестеро детей, из которых трое биологических и может свидетельствовать о том, что детство без отца не повлияло на возможность и желание создать семью и иметь детей.

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь