Хорошие девочки всегда любят плохих мальчиков. Но далеко не каждой удается приручить строптивого жеребца, подчинить его своей воле. Какие же дамы в этом преуспели?

Хулиганка, что укротила хулигана

Бесшабашной Пинк удалось приручить мотогонщика Кэри Харта по одной простой причине – в юности она сама была той еще хулиганкой. В результате Харт влюбился с первого взгляда и дважды делал предложения. Что же касается разбитной певицы, поначалу она отнекивалась, чтобы подогреть у мужчины интерес. Поклонник казался ей ветреным. Однако после певица сумела разглядеть в бабнике и гуляке ранимую, любящую душу и все – таки пошла с ним под венец. Пара вместе уже более 15-ти лет.

Знаменитости, которым удалось приручить плохих парней

Заставила завершить с неформальной жизнью

О Кэмерон Диас мечтали многие мужчины. Но сердце ее досталось Бенджи Мэддену, гитаристу известной панк-группы «Good Charlotte».

Знаменитости, которым удалось приручить плохих парней

Ради звезды парень начал брезговать запрещенкой и рок-н-роллом, а близкое у него теперь только со своей возлюбленной. Пример Мэддена достоин уважения.

На путь исправления стали оба

Не устоял перед блондинкой и Джоэл Мэдден, младший брат Бенджи. После бурной ночи в Вегасе он женился на Николь Риччи. И парень, и девушка поставили крест на своем бурном прошлом, они воспитывают дочь и сына. Правда, в данной паре неизвестно, кто кого перевоспитал. Такое впечатление, что на путь исправления встали оба.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как живет семья Пантелеенко 28 лет в одном доме с медведем?

Знаменитости, которым удалось приручить плохих парней

Никого не укрощала, нагулялся сам

Не сносил обычный человек за жизнь столько ботинок, сколько моделей было у солиста группы «Maroon 5». Но прелестница Брехати Пирслоу приложила все силы, чтобы стать для мужчины особенной. Поначалу была пора «притирок» — пара сходилась и расходилась, не понимая, что их удерживает вместе.

Знаменитости, которым удалось приручить плохих парней

Однако впоследствии, ближе к 2014-му году, Брехати все-таки добилась своего. Распутный музыкант был у ее ног. Свадьба не последовала себя ждать. Как ей это удалось, Брехати не признается, утверждая, что Адам сам нагулялся.

Даже у народных мудрецов бывают «осечки»

В звездной среде Алисия Сильверстоун всегда считалась хорошей девочкой. Знакомство с фронтменом панк-рок-группы S.T.U.N. Кристофером Джареки изменило ее жизнь. Значит, и музыканту пришлось меняться.

Проверяла Алисия своего возлюбленного 8 лет, а свадьбу отметили на берегу озера Тахо под песни «Биттлз» и веганские бургеры. Благословил новобрачных сам шаман одного из индейских племен. Однако счастье продлилось до 2018-го года. Следовательно, даже у народных мудрецов бывают «осечки».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят жена и ребенок грузина-альбиноса Бера Иванишвили?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь