Довольно часто жизнь ставит перед человеком выбор. Для многих звезд он стал фатальным. Стать звездой или обзавестись супругом и детишками? Эти люди сделали выбор в пользу денег и славы.

Всю себя посвятила искусству

Поначалу немного неуклюжая, но харизматичная артистка Фаина Раневская снималась во второстепенных ролях. Однако она очень быстро полюбилась народу. Причиной стал специфический, но очень жизненный, юморок. Раневскую и сегодня разбирают на цитаты.

Карьера взлетела стремительно. А вот личная жизнь не складывалась. Чувства знаменитости часто были безответны. Вполне возможно, что мужчины просто побаивались громогласную даму с острыми высказываниями.

Знаменитости, которые отказались от личной жизни ради карьеры

Еще в молодые годы Раневской приглянулся мужчина. Она приняла приглашение прийти в гости. Но когда увидела «объект симпатии» с другой женщиной в пьяном виде, хлопнула дверью и зареклась крутить романы с мужчинами. Всю себя Фаина Георгиевна посвятила искусству.

Отдалась работе

Светлана Ходченкова – скромный символ привлекательности. Стоило бы ей поманить пальцем – и 90% российских мужчин оказались бы у ее ног. Однако притягательная блонди утверждает, что еще не созрела для семьи и детей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Пацанки» 4 сезон: жизненные потрясения, заставившие девушек пойти на проект

Знаменитости, которые отказались от личной жизни ради карьеры

После разрыва с Владимиром Яглычем женщина решила отдаться работе.

Каждому свое

Ким Кетролл, звезда нашумевшего сериала на отсутствие мужского внимания не жалуется. Три раза она была замужем, пыталась забеременеть с помощью вспомогательных технологий. Но счастья так и не нашла. На период съемок она решила отложить материнство. А после и вовсе решила с ним повременить, раз уж не встретился подходящий мужчина. Ким считает, что каждому свое. Кто-то домохозяйка и верная супруга, а кто-то – звезда кинематографа.

Знаменитости, которые отказались от личной жизни ради карьеры

Вечный мальчик

Этот интеллектуал прославился еще во времена СССР. Анатолий Вассерман – известный публицист и журналист, телеведущий, человек весьма интересных взглядов. Мало того, что Вассерман является застарелым холостяком – у него и вовсе никогда не было близкого контакта с женщиной.

Знаменитости, которые отказались от личной жизни ради карьеры

Все началось с юношеского пари. Впоследствии имидж «вечного девственника» стал стилем жизни медийной персоны. Свою мужскую  энергию Вассерман успешно трансформирует в творческую, покоряя сердца миллионов.

Личный выбор

Карьера или семья – личный выбор человека. Именно поэтому здесь нет правых и виноватых. Если бы данные личности имели семью и детей, возможно, они не стали бы теми, кем являются сейчас.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Рабыня Изаура»: как сложилась судьба актеров?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь