В 2000-х они были кумирами миллионов. Без их песен не обходились ни дискотеки, ни эфиры популярных радиостанций и телепередач. А потом они вдруг исчезли и о них ничего или почти ничего не слышно. Как сложилась их жизнь после звездной славы?

DJ Грув (Евгений Рудин)

С его композиции «Счастье есть» начался расцвет электронной музыки. Позже появились ремиксы «Служебный роман», «Цыган» и еще несколько. В начале 2000-х он был одним из самых популярных и востребованных исполнителей. Со временем он стал все меньше появляться в эфире, но творческую деятельность не оставил. В 2014 году вышел очередной альбом «My Story In Progress», а синглы выходят до сих пор.

В 2006 году вместе с коллегами создал в Москве образовательный центр для диджеев и продюсеров, которым руководит. Сам он был первым продюсером проектов «Никита» и «Гости из будущего». Мало кто знает, что DJ Грув – автор нескольких ремиксов гимна программы «Клуб веселых и находчивых», звучащих в передаче с 2004 года.

Забытые звезды 2000-х: как сейчас живут те, кто был на пике популярности?

Сегодня он воспитывает сына Марка, родившегося в 2017 году, и активно занимается благотворительностью – помощью детским домам.

Саша Зверева («Демо»)

Самые известные песни группы «Демо» в ее исполнении «Солнышко в руках» и «2000 лет» звучали в 2000-х отовсюду и были лидерами хит-парадов. После того, как она покинула группу, в 2010 году увидел свет сольный сингл «Остаться», потом еще несколько, а в 2015 году сольный альбом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звездные мужчины, скрывавшие служебные романы

Забытые звезды 2000-х: как сейчас живут те, кто был на пике популярности?

После окончания музыкальной карьеры Саша Зверева вела телепрограммы и открыла магазин модной одежды. Выйдя замуж, уехала в Лос-Анджелес. Там мама троих детей организует семинары, посвященные материнству, владеет брендом одежды для беременных и кормящих женщин, является популярным блогером Instagram.

Витас

Этот исполнитель был одним из самых необычных и ярких артистов на эстраде благодаря своему голосу, диапазон которого составлял, по его собственным словам, пять с половиной октав. Он приобрел популярность не только на российской сцене, но и за границей. В Китае ему даже установили статую и присвоили звание народного артиста.

Забытые звезды 2000-х: как сейчас живут те, кто был на пике популярности?

Несмотря на то, что он продолжает выпускать альбомы и синглы, широкой публике он более известен в связи со скандалами и различными инцидентами. Так, его неоднократно лишали права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде и отказы проходить медицинское освидетельствование.

В 2013 году Витас напомнил о себе, сбив на автомобиле велосипедистку, после чего оскорблял сотрудников полиции, пытавшихся его задержать, и даже нанес одному из них удар ногой. За применение удара к представителю власти он был осужден к штрафу. В 2018 году он снова отличился, начав стрельбу во дворе собственного дома на Рублевском шоссе, за что также был привлечен к ответственности и даже приговорен к семи суткам административного ареста.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Участники телепроекта «Дом-2», изменившие свою внешность

«Ранетки»

Девчачья группа была очень популярна в начале 2000-х. Девушки не только исполняли популярные хиты, но и были героинями сериала «Ранетки» на канале СТС и различных ток-шоу. Популярность их была так высока, что они дважды собирали зал в Лужниках, один раз – в Олимпийском, были приглашены «на разогрев» Бритни Спирс в 2009 году. После распада группы солистки продолжали сольные карьеры, объединялись в другие группы, но такой популярности уже не имели.

Забытые звезды 2000-х: как сейчас живут те, кто был на пике популярности?

Например, Лена Третьякова после серьезной болезни занялась йогой и так преуспела в этом, что получила сертификат тренера кундалини-йоги. Сегодня она популярный Instagram-блогер, рассказывающий о своей жизни «до и после».

Андрей Губин

Он сам писал хиты, которые остались в памяти у всех, даже тех, кто не интересовался отечественной эстрадой, настолько популярны были его песни. Пик его славы пришелся на 90-е – начало 2000-х, после чего он вдруг пропал со сцены. О певце долгое время ничего не было слышно, а потом он стал появляться в ток-шоу, но в почти неузнаваемом виде.

Выяснилось, что он страдает тяжелой неврологической болезнью, которая мешает ему выступать.

Забытые звезды 2000-х: как сейчас живут те, кто был на пике популярности?

После ухода со сцены писал песни для других исполнителей, занимался продюсированием. Живет на авторские гонорары от продажи старых записей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь