Андрей Лавров стал известен по ролям в сериалах. Врождённая харизма, обаяние и талант делают каждую роль артиста незабываемой. Лавров обладает яркой внешностью, доставшейся ему от деда – выходца из Кубы.

Родители не хотели, чтобы сын выбрал «несерьёзную» профессию

Именно такой они считали работу актёров. Отец был по профессии врачом. Был уверен, что и сын последует его примеру. Однако Андрея просто тянуло в кинематограф. Поддерживала отца и мать. Несмотря на то, что женщина снималась в кино, ей не хотелось, чтобы сын пошёл такой нелёгкой дорогой. Актёрская профессия требует полной самоотдачи. Такой судьбы мать сыну не желала.

Андрей хорошо пел, у него был отличный слух. Поэтому после школы он поступил в институт культуры. Учился на вокальным отделении, собирался стать певцом. К сожалению, из-за болезни мечте не суждено было сбыться. Связки были повреждены. Необходимо было что-то предпринять. Лавров продолжил обучение на другом факультете – на актёрском.

«Ушел из кино и делает браслеты». Как живет актер Андрей Лавров?

Дебют в кино состоялся ещё во время учёбы. Актёру доверили эпизодическую роль. Затем последовали и другие роли, но не слишком значимые. Всё изменилось после сериала «След». После выхода сериала на экраны, Андрей проснулся знаменитым.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядит внебрачная дочь доктора Мясникова?

Любовь с Ольгой Зейгер?

На съёмках Лавров познакомился с Ольгой Зейгер. Им приписывали отношения, хотя сами актёры всё отрицали. До этого за плечами Лаврова уже был один брак. Мужчин был женат, у него от первого брака остались дети. Однако он тщательно скрывает информацию о том, кто его жена, чем занимается.

«Ушел из кино и делает браслеты». Как живет актер Андрей Лавров?

Во второй раз артист повёл под венец Карину Шамарину. Красавица смогла вскружить голову многим мужчинам. Но этот брак закончился разводом так же, как и первый.

Снова холостяк?

На сегодняшний день Андрей снова завидный холостяк. Он практически не снимается в кино. Артист изменил свой образ жизни, отдав предпочтение только здоровой еде. Всё свободное время Лавров отдаёт изготовлению браслетов из кожи. Изделия охотно раскупают, а актёр получает вознаграждение. Это приносит ему постоянный доход.

«Ушел из кино и делает браслеты». Как живет актер Андрей Лавров?

Когда есть свободное время, Лавром исполняет песни собственного сочинения, общается со своими подписчиками. Когда ему задают вопросы о личной жизни, артист ничего не отвечает, предпочитая всё держать в тайне. Ему не нравится, когда о нём говорят за спиной.
На вопрос о том, планирует ли он сниматься и дальше, Лавров отвечает, что пока не решил. Когда-нибудь всё решиться само собой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где сейчас невеста Николая Цискаридзе?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь