Король российской эстрады часто повторял, что он всегда любил Примадонну. Даже дочь артист назвал Алла-Виктория. На протяжении многих лет Филипп и Алла были счастливы, а потом расстались. После этого Пугачёва снова вышла замуж, а Киркоров так и не нашёл свою половинку.

Создаётся впечатление, что Филипп – однолюб. Однако это не первый роман артиста. В его жизни были другие известные женщины.

Танцовщица

17-летнюю Марию Шатланову певец заметил на одном из конкурсов красоты. Девушка сразу понравилась начинающему артисту, он пригласил её работать к себе в балет. Шатланова любила певца, она не скрывала свои чувства. Киркоров снял Марию в двух клипах.

Все романы Филиппа Киркорова до встречи с Аллой Пугачёвой

Любовь Успенская

Много лет никто не догадывался о том, что между Любовью и Филиппом были романтические отношения. Артисты встретились в американском ресторане, где на тот момент работала певица. Между ними вспыхнула страсть, а потом Филипп предложил Успенской руку и сердце. Артистка ответила отказом.

Все романы Филиппа Киркорова до встречи с Аллой Пугачёвой

Правда, почему она отказала, неизвестно. Королева шансона предпочитает держать это втайне.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дети Марины Цветаевой: как сложилась их судьба?

Азиза

Восточная звезда так очаровала Филиппа, что он решил на ней жениться. Азиза ответила отказом, но предложила дружбу. Певица сегодня говорит, что они с Филиппом хорошие друзья, готовые прийти на помощь в любой момент.

Все романы Филиппа Киркорова до встречи с Аллой Пугачёвой

Маша Распутина

Темпераментная Маша Распутина привлекала артиста своей харизмой, яркой индивидуальностью и самобытностью. Он не смог устоять перед её очарованием и обаянием. Они виделись у Леонида Дербенёва, с которым вместе сотрудничали. Артистам было о чём поговорить, над чем посмеяться.

Все романы Филиппа Киркорова до встречи с Аллой Пугачёвой

Несмотря на то, что у Распутиной был муж, Киркоров ухаживал за ней. Однажды супруг артистки решил проучить ухажёра жены и разобрался с ним по-мужски. Как результат – Киркорову пришлось носить солнцезащитные очки.

Анастасия Стоцкая

С Анастасией Филипп познакомился, когда подыскивал артистов в свой мюзикл. Талантливая девушка сразу же произвела впечатление на артиста. Он решил помочь ей и стал продюсером. Уже очень скоро Стоцкая стала одной из самых востребованных певиц. Когда журналисты начинают спрашивать Анастасию о том, был ли у неё роман с Филиппом, она говорит, что они просто друзья. То же самое утверждает Киркоров. Между ними были исключительно деловые отношения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядит внебрачная дочь доктора Мясникова?

Все романы Филиппа Киркорова до встречи с Аллой Пугачёвой

После того, как певец развёлся, а также приобрёл статус холостяка, ему начали приписывать романы с разными известными артистками. Однако подтверждений этим слухам нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь