Время меняет многое. Телевидение конца XX века и начала XXI картинки разного формата. Исчезли новостные и развлекательные программы, популярные в 90-е годы. Поменялись и ведущие, любимые зрителями той поры.

Александра Буратаева

Яркая восточная внешность сделала Буратаеву запоминающейся на фоне коллег славянского типа. На ОРТ Александра пришла с Калмыкского национального телевидения в 1995 году. Четыре года зрители смотрели «Время» с экзотической ведущей.

Ведущие «Первого канала», которых давно нет в эфире: где они сейчас?

В 1999 году Буратаева рассказала народу об отставке Бориса Ельцина и ушла в политику, ее избрали депутатом. Александра появлялась в роли соведущей программ «Вера, Надежда, Любовь» и «Отчаянные домохозяйки» на РТР.

В 2001 году Буратаева переехала в Ригу, работала на Прибалтийском ТВ. С 2016 года живет в Грузии, владеет студией по росписи керамики и вместо новостей ведет курсы арт-терапии.

Татьяна Арно

Девушка была студенткой Московского госуниверситета лингвистики, когда канал НТВ объявил кастинг ведущих программы «Афиша». Потом Татьяна стала вместе с Валдисом Пельшем вести программу «Розыгрыш». Ради проекта урожденная Шешукова взяла девичью фамилию матери — Арно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему исчезла со сцены певица 90-х Линда?

Ведущие «Первого канала», которых давно нет в эфире: где они сейчас?

Несмотря на популярность, «Розыгрыш» закрыли из-за жалоб жертв рискованных шуток. Татьяна ушла на канал «Дождь», а затем на СТС. Сейчас Арно работает главным редактором интернет-издания «Cплетник».

Лариса Кривцова

Зрители отмечали правильную речь и поставленный голос Кривцовой, Лариса окончила театральное училище. На Ярославское телевидение выпускницу пригласила подруга. А потом были курсы повышения квалификации и Высшая партийная школа.
На Центральном ТВ Кривцова начинала с программы «Доброе утро», вела ток-шоу «Город женщин».

Ведущие «Первого канала», которых давно нет в эфире: где они сейчас?

Журналистику Лариса оставила ради административной работы. Она владелица продюсерской компании, занимается образовательными проектами для подрастающего поколения.

Ольга Кокорекина

После окончания престижного факультета журналистики МГУ девушку пригласили в программу «Вести» на РТР.
С 2000 года Ольга восемь лет вела «Новости» на Первом канале. После рождения дочери Кокорекина вернулась к работодателю, но ненадолго.

Ведущие «Первого канала», которых давно нет в эфире: где они сейчас?

С 2009 года телеведущая ушла на радио «Маяк». Радио сменил «Пятый канал» Санкт-Петербурга, затем «ТВ Центр» и программа «Право голоса».
После третьего брака с хоккеистом Иваном Максимовым и рождения второй дочери карьере Ольга предпочла амплуа домохозяйки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят актеры «Экипажа» спустя 40 лет?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь