Романтик-мужчина, который сделал избраннице предложение в Париже, и свадьба, где были только близкие друзья и родственники влюблённых. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков – одна из самых красивых пар российской эстрады, которая, к сожалению, рассталась. Подробности бракоразводного процесса держат в секрете, но Дмитрий оставляет таинственные «послания» — неоднозначные выражения и стихи в постах Instagram наталкивают на размышления и будоражат сознания фанатов пары и подписчиков Исхакова. Так что же стало камнем преткновения в размеренной семейной жизни супругов?

Разница в доходах

Заработок звёзд эстрады всегда был выше, чем у кого-либо, а о доходах медийных личностей мечтают мало не каждый гражданин России и стран СНГ. Всего за прошлый год Полина Гагарина заработала около 375 миллионов рублей, даже обогнав такую знаменитость, как Ксения Собчак. Певица имеет квартиру с видом на Кремль и общей площадью в 137 м2 и роскошный особняк в Подмосковье, но всё это было приобретено до свадьбы с Дмитрием Исхаковым.

В чем причина развода Полины Гагариной с мужем?

Мужчина же до обручения со знаменитой женой работал фотографом, который делал снимки для звёзд, а сейчас имеет собственную фотостудию, где проводит съёмки семейных и частных фотосессий, а до развода состоял в команде жены. Полина Гагарина также помимо концертных выступлений занимается бизнесом и является основателем двух компаний ООО «Полина Гагарина», гендиректором которой был уже бывший муж певицы, а сейчас этот пост занимает некая Юлия Экс, и ООО «Гагараивэнт». Львиная доля финансов семьи заработаны знаменитой исполнительницей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась жизнь участниц группы «Стрелки»

Слухи о новых отношениях

Вокруг знаменитых личностей ежедневно распространяются слухи, которые вносят много проблем в личную жизнь. Полине Гагариной предписывают отношения с Сергеем Лазаревым, будто бы женщина чаще находится в обществе популярного шоумена и исполнителя, в которого безответно влюблена, чем с собственным мужем, Евгением Бороденко – резидентом Соmedy Women.

В чем причина развода Полины Гагариной с мужем?

С мужчиной певица познакомилась на юбилее Екатерины Варнавы и, довольно часто, стали публиковать свои общие фотографии в компании друзей (особый интерес вызвала фотография в профиле Евгения, где мужчина вместе с Полиной Гагариной были в опасной близости друг от друга), а осенние сплетни о любовнице Дмитрия Исхакова ещё больше подогревали интерес публики к семье. Пара отрицала наличие любовников на стороне, а Дмитрий и вовсе выложил высмеивающий пост у себя в профиле о слухах отношений супруги с Бороденко, но подписчики не верили их словам.

Тяжёлый характер Полины Гагариной

Полина Гагарина с детства была амбициозной, уверенной в себе и целеустремлённой женщиной, которая стремится к богатому и успешному будущему для себя и детей. Исполнительница нередко бывала вспыльчивой, резкой, а иногда и грубоватой при общении с журналистами. Сама исполнительница не раз признавалась на телевиденье, что у неё сложный характер, который не каждый мужчина примет такие черты в женщине. Самого Исхакова характеризуют как человека уравновешенного, спокойного и замкнутого, ведь его появление на публике всегда было подле популярной жены, за которой он следовал по пятам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывшие мужья певицы Зары: как живут и чем занимаются?

В чем причина развода Полины Гагариной с мужем?

Хоть знаменитая пара решила разойтись, это не отменяет того факта, что Дмитрий будет навещать собственную ещё маленькую любимую дочь Мию и пасынка Андрея, с которым мужчина успел сблизиться и стать его другом. «Помню наше знакомство: когда мы с женой приехали забирать его с детского сада, то как только он сел в машину и осмотрел меня, сказал, что я – интеллигентный молодой человек. С тех пор мы друзья» — с улыбкой сообщил в личном интервью Дмитрий Исхаков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь