Молва на протяжении нескольких десятилетий приписывает плохие отношения между Аллой Борисовной и Софией Михайловной. С чего началась история противостояния двух певиц, чем она завершилась, расскажем в этом материале.

Кто первый взошёл на Олимп?

Заблуждаясь многие полагают, что сначала на отечественной эстраде популярность пришла к Примадонне, и лишь затем конкуренцию ей постаралась навязать Ротару. Однако последовательность на деле была прямо обратная. Артистки творческую деятельность начали одновременно, но признание на первых парах в широких массах стала всем известная София Михайловна.

В чем причина многолетней вражды между Пугачевой и Ротару?

Уже в 1973 году она получила высокое звание всенародной и заслуженной артистки, в то время как на Пугачёву меломаны обратили внимание в 1975 году после премьеры песни «Арлекино». Есть теория, по которой думают, что Пугачёва страшно завидовала Софии Михайловне, что позднее трансформировалось в чувство злости.

Версия про роль в картине

Всерьёз говорить о неприязни между артистками стали появления слухов, по которой думали что София Михайловна «увела» у Аллы Борисовны роль в фильме Александра Стефановича «Душа». Позже режиссёр утверждал, это была совершенно ложная информация. Ведь действительно в то время поп-диву собирались снимать в другой киноленте, но позже от этой идеи отказались из-за скандального нрава Аллы Борисовны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему расстались Тимати и Анастасия Решетова?

В чем причина многолетней вражды между Пугачевой и Ротару?

Несмотря на объяснения режиссёра, в Интернете по-прежнему появляются фейки с заголовками «Ротару украла «Душу» у Пугачевой». Сами певицы предпочитают не комментировать эту ситуацию.
Не приглашение на «Рождественские встречи»

В 70-е годы певицы вроде бы хотели «зарыть топор войны», но по каким-то причинам примирения не случилось. После этого певицы старались держать нейтралитет по отношению друг к другу, но в 2012 их отношения окончательно деградировали из-за удаления Пугачёвой из списка участников в «Рождественских встречах» Ротару.

В чем причина многолетней вражды между Пугачевой и Ротару?

В тогдашнем фестивале, организованном Аллой Борисовной, пели исключительно друзья поп-дивы. К слову в тот год в концерте не участвовали многие корифеи сцены, а вот бывший стилист Алишер получил возможность продемонстрировать свои певческие таланты.

Причина в детях

Наиболее спорную версию неприязненных отношений Пугачёвой и Ротару выдвинул журналист Феликс Грозданов. По его словам, Алла Борисовна намеревалась выдать свою дочь Кристину замуж за сына Ротару Руслана. Однако «заклятая подруга не оценила порыв Примадонны, заявив, что она против браков по расчёту. Якобы после этого Алла Борисовна затаила зло на Софию Михайловну, которое периодически вырывается наружу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему распалась группа «Чай вдвоем»?

В чем причина многолетней вражды между Пугачевой и Ротару?

Существует ли неприязнь?

Все существующие причины пока являются лишь версиями, поскольку певицы никаких уничижительных высказываний в адрес друг друга не делали. Наоборот, артистки продемонстрировали ряд жестов, которые призваны убедить общественность в их хороших отношениях. В частности, в 2009 году в Ялте они исполнили дуэтом хит «Нас не догонят» группы «Тату».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь