Романтический герой и кумир миллионов – Алексей Глызин, в своей жизни вскружил голову не одной женщине. Именно поэтому, в его жизни, столько интересных событий.

Алексей принадлежит к типу мужчин, которые приковывают взгляды противоположного пола. Он пользовался огромным успехом, еще, не будучи известным исполнителем. Впервые он женился, учась в вузе на девушке Людмиле. Девушка настолько влюбилась в красавца и шутника Лешу, что обещала ждать из армии. Она сдержала слово.

Принимала все его гулянки

Юноша служил в летных войсках, далеко от дома – на Дальнем Востоке. Прослужив год, Алексея направили в военный ансамбль, заметив его музыкальные способности. Здесь он и получил первый сценический опыт. После возвращения из армии Алексей создал первую свою группу.

Три романтических истории Алексея Глызина

Кроме этого, он женился на девушке, которая ждала его из армии, а также приезжала к нему на присягу на другой конец страны. Леша ценил любовь и преданность, поэтому сразу предложил девушке руку и сердце. Людмила была первой, кто прошел с начинающим артистом все трудности. К тому времени, как пришло время отметить свадьбу, Глызин был уже популярен. Он мог себе позволить закатить настоящий пир и устроить торжество для многочисленных друзей и родственников. Через несколько месяцев у влюбленной пары родился сын, названный в честь отца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Куда пропал аккардеонист Петр Дранга?

Три романтических истории Алексея Глызина

Людмила была верной спутницей и хорошей женой. Она принимала его, таким, какой он есть. А были ночные отлучки, пьяные гулянки и девушки. А потом произошло событие, перевернувшее спокойный уклад жизни четы Глызиных. И виной этому был сам Алексей.

Знакомая Преснякова

Как рассказывал в одном из своих интервью сам певец, еще, будучи женатым, он отдыхал в одном клубе. Туда пришел молодой артист Володя Пресняков со спутницей. Алексей обратил внимание на девушку и ушел вместе с ней, не думая о любящей жене. Певец настолько потерял голову, что привел новую знакомую домой, чтобы встретить праздник. Людмила догадалась обо всем и выставила за дверь обоих.

Три романтических истории Алексея Глызина

Именно отношения с этой девушкой позволили взглянуть Алексею на свою жену другими глазами. Он привык к порядку и уюту, которые новая знакомая предоставить не могла. Вскоре она бросила Глызина, уйдя к другому. Сам артист через некоторое время решил вернуться к жене, но было поздно – Люда вышла замуж.

Забрал девушку у друга

Через некоторое время Алексея вновь посетило сильное чувство, это была гимнастка Сания, которая встречалась с его приятелем. Молодому человеку пришлось долго добиваться взаимности. Они поженились лишь через несколько лет, когда Сания сообщила певцу, что ждет ребенка. Сам артист несколько раз делал предложение избраннице, но она все оттягивала. Забеременев, решилась выйти замуж, чтобы у ребенка был отец. Но семейная жизнь двух темпераментных людей продолжалась довольно спокойно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Забытые звезды 2000-х: как сейчас живут те, кто был на пике популярности?

Три романтических истории Алексея Глызина

Игорь Глызин пошел по стопам знаменитого отца, став музыкантом. В настоящее время младший сын тоже музыкант и работает вместе с отцом.

Со старшим сыном у певца мы всегда были замечательные отношения. Алексей Глызин-младший всегда общался с отцом. Он стал режиссером и подарил артисту внука.
Сам артист до сих пор выступает, успешно гастролирует и пишет новые композиции. В личной жизни все тихо и спокойно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь