Культовый российский фильм «Брат» был презентован на популярном телеканале НТВ, вряд ли перед премьерой, хоть кто-то мог предположить, что фильм станет культовым, и спустя 23 года не потеряет актуальность.

Если говорить о судьбе актеров, что далеко во времени сыграли ключевые роли, то первое, что срывается с уст: Сергей Бодров, который сыграл главного героя Данилу Багрова, трагически погиб в возрасте 30 лет.

После того, как вышел «Брат» о нём знал практически каждый, кто жил в России на то время. До гибели он снялся ещё в кинокартине «Стрингер» и «Сёстры», которую снял сам. А последний фильм с его участием «Война» вышел спустя два года после главной кинокартины в его карьере. Жизнь культового актера унес сход ледника на Кавказе.

Сухоруков (Багров)

Виктор Сухоруков, который сыграл роль Виктора Багрова сыграл более ста тридцати ролей, помимо «Брата-2» стоит отметить ещё «Жмурки» и множество драм. Нельзя не упомянуть также супер популярный сериал «Физрук». Также Сухоруков активно играет в театре.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему ведущий Антон Беккужев ушел с Дома-2?

Судьба актеров «Брат-2» спустя 23 года

Письмиченко (Света)

Светлана Письмиченко которая сыграла роль Светы, снялась в нескольких популярных фильмах: «Убойная сила», «Осторожно, Задов!» и в фильме Балабанова «Морфий».

Судьба актеров «Брат-2» спустя 23 года

Но, наибольшую популярность ей принесло озвучивание роли Нюши из мультика «Смешарики», чем она успешно занимается более пятнадцати лет.

Жукова (Кэт)

На счету Марии Жуковой (Милютины), что играла в фильме роль Кэт, не слишком много ролей в фильмах. «Брат», стал для неё третьей кинокартиной и последней. Также стоит отметить её участие в сериалах «Затмение», «Троцкий» и «Светские хроники».

Судьба актеров «Брат-2» спустя 23 года

Кузнецов (Немец)

Юрий Кузнецов (Немец), более известный, как начальник милиции Мухомор из сериала «Улицы разбитых фонарей», который дебютировал также двадцать три года назад. Помимо «Брата», у него было много ролей, но всё-таки он навсегда для кинолюбителей останется добрым Мухомором.

Судьба актеров «Брат-2» спустя 23 года

Мурзин (Круглый)

Сергей Мурзин, он же «Круглый» из кинокартины «Брат», после роли главаря банды, получил ещё много ролей в культовых российских сериалах — «Убойная сила», «Бандитский Петербург», а также множеству фильмов.

Судьба актеров «Брат-2» спустя 23 года

Журавлев

Анатолий Журавлёв в фильме «Брат» особо не отличился, роль была эпизодическая, так что его зрители будут помнить по фильмам «Бедная Саша», «Жмурки» и множеству востребованных сериалов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как живет сейчас Ален Делон в свои 84 года?

Судьба актеров «Брат-2» спустя 23 года

Федорцов

Федорцова будут помнить явно не по фильму «Брат», ведь для русского телезрителя народный артист России, который сыграл почти девяносто ролей – Вася Рогов из сериала «Убойная сила».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь