Знаменитости всегда хотят выделиться и привлечь к себе внимание. Никита Джигурда, Брюс Уиллис, Бейонсе дали своим детям странные имена. У многих поклонников сразу возникли вопросы. Всем интересно знать, что значат необычные прозвища, и есть ли в них вообще какой-то смысл. Звёздные родители объяснили своё решение, и ответ может удивить.

Дочь Джей Зи и Бейонсе: Блю Айви

Родители пожелали внести особый смысл в имя своего ребёнка. Если перевести Блю Айви, получится «Голубой Плющ». Поначалу может показаться, что это какая-то бессмыслица. На самом деле Бейонсе неспроста придумала именно такое имя.

Странные имена детей знаменитостей: что они означают?

Блю ассоциируется с книгой Ребекки Солнит, где рассказывается о волшебстве синих цветов. Ещё интереснее то, что в слове Айви скрывается цифра 4. Именно в эту дату у пары произошло немало событий. Допустим, 4 декабря день рождения супруга, 4 сентября именины у Бейонсе. Также 4 апреля у пары была свадьба. К слову, в 2012 году у пары родились близнецы. Мальчика зовут Сэр, потому как в младенчестве он имел важный внешний вид. Второго ребёнка назвали Руми – в честь известного поэта.

Дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса: Таллула Бэль и Скаут ЛаРу

Когда у супругов родились дети, не было никаких проблем с выбором имён. У Брюса Уиллиса давно появилась страсть к лошадям. У него даже есть скакуны, которые на ипподроме постоянно побеждали в важных соревнованиях.

Странные имена детей знаменитостей: что они означают?

Мужчина даже получал немалый доход – примерно полмиллиона долларов в год. Дочери были названы в честь лучших скакунов.

Сын Алисии Сильверстоун: Беар Блу

Если перевести Беар Блу, то получится «Грустный медвежонок». Подобное решение кажется действительно странным. Актриса никак не прокомментировала своё решение назвать единственного сына медвежонком. Если обратиться к статистике, в Америке примерно 100 пар называют ребёнка Беар. Даже Кейт Уинслет и Джейми Оливер решил назвать малышей нестандартным именем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сколько зарабатывают ведущие популярных ток-шоу?

Странные имена детей знаменитостей: что они означают?

Сын Джейсона Ли: Пилот Инспектор

Это имя скорее звучит как название профессии. Джейсон Ли действительно нестандартно назвал сына, и это вызвало много вопросов у общественности. Экзотическое прозвище напрямую связано со строчкой из песни: «He’s Simple, He’s Dumb, He’s the Pilot». Услышав её, мужчина назвал, что назовёт своего сына пилотом. Ситуация становится ещё более непонятной, если перевести строчку.

Странные имена детей знаменитостей: что они означают?

На русском она будет звучать так: «Он простак, он дурак, он пилот». Конечно, это далеко не самая лучшая характеристика для своего ребёнка. Дочери с именем повезло немного больше – отец её назвал Каспер.

Сын Джессики Симпсон: Эйс Нат

Нестандартные имена далеко не всегда можно назвать хорошим. Допустим, Джессика Симпсон сильно ошиблась с выбором. «Эйс» переводится как «спортивный». Это действительно хорошая характеристика ребёнка. При этом вторая часть подвела. Вероятно, женщина не понимала, что Нат – это наименование мужских «прелестей» на молодёжном сленге.

Странные имена детей знаменитостей: что они означают?

Дочки Фрэнка Заппы: Мун Юнит и Дива Тин Меффин

Звёздный отец отличается не только лишь музыкальным талантом, но и прекрасной фантазией. Он подобрал своим дочерям действительно необычные имена. Допустим, Дива Тин Меффин можно перевести как тощий Пончик. Имя действительно нестандартное и странное. При этом Мун Юнит можно перевести как Луна Союз. Довольно сложно сказать, как дочерям живётся с такими нестандартными прозвищами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 пар из Дома-2, которые до сих пор вместе

Странные имена детей знаменитостей: что они означают?

Дети Никиты Джигурды: Мик-Анжель Крист и Эва-Влада

Джигурда всегда был эксцентричным и вызывающим человеком. Он широко известен в России и даже за пределами страны. Он не мог дать своим детям обычные имена, поэтому подошёл к вопросу творчески. Дочь получила действительно нестандартное имя, а придумали его следующим образом. Жена хотела назвать ребёнка Эвой, потому как ей очень нравился такой вариант. Часть «Влада» добавил Джигурда, и это слово с украинского переводится как «власть».

Странные имена детей знаменитостей: что они означают?

Если обратиться к французскому языку, то станет понятно, что имя Эва звучит как Ева, и так звали первородную женщину. Двойное имя кажется более странным, чем его части по отдельности. Оно означает власть первородной женщины. Актёр поделился тем, что неспроста выбрал такое сочетания слов. Он считает, что Ева никогда ничего не стыдилась и ещё до грехопадения считала, что она рождена свободной женщиной и будет влюблять в себя мужчин.

Имя сына Никита объясняет проще. Анжель переводится как Ангел, а Крист – Христос. Ребёнок родился в Рождество, потому его так и назвали.
Некоторые знаменитости действительно удивляют выбором прозвищ для детей. Остаётся только надеяться, что это не помешает их наследникам во взрослой жизни. Некоторым поклонникам нравится, что звёздные родители решили проявить фантазию. Другие уверены, что стоило ограничиться простыми именами. В любом случае, каждый родитель сам решает, как называть ребёнка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь