К личной жизни звёзд всегда приковано особенное внимание. И если они что-то делают не так, как это принято в обществе, то звёзды подвергаются осуждения намного чаще, чем обычные люди. Ведь они должны служить образцом, примером для подражания.

Сейчас нравы несколько поменялись. И всё равно кажется странным, когда ребёнка, к примеру, воспитывает отец, а не мать. Что же говорить о советских временах? Такое поведение женщины, которая оставляет детей отцу на воспитание, вызывало негатив и осуждение. Но всё же такие ситуации случались. Были такие матери и среди советских актрис. Вот некоторые из них.

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина.

Мало кто знает о том, что у Лидии Николаевны в 1960 году родилась дочь Анастасия. Отцом девочки был актёр Вячеслав Воронин. Но спустя 4 года женщина встретила новую любовь в лице Шукшина. Матери нужно было устраивать свою личную жизнь, и она отправила ребёнка на воспитание к своей бывшей свекрови.

Советские актрисы, которые оставили детей бывшим мужьям

До 10 лет девочка прожила в деревне около Тамбова с бабушкой по отцовской линии. И только отец принимал участие в воспитании. Лидия Николаевна тем временем вышла замуж за Шукшина, у неё появились ещё две дочери. Потом она хотела забрать старшую дочь, даже обращалась в суд. Но девочка уже сама отказывалась возвращаться к матери, она осталась с отцом и бабушкой. После этого Шукшина перестала с ней общаться, также она не стала поддерживать связь и с внучкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Служебный роман»: как сложились судьбы актеров после сериала?

Актриса Людмила Гурченко.

Её дочь Машу воспитывали бабушка и дедушка. Даже когда Гурченко забрала дочь к себе, она не смогла дать ей любовь и ласку. По сути, девочка была ей не нужна. Мама постоянно была на съёмках ли на гастролях, а Маша была предоставлена сама себе. В знак протеста она перестала за собой следить, а звёздная мама стеснялась её.

Советские актрисы, которые оставили детей бывшим мужьям

Потом Маша и вовсе переехала к отцу и их пути с матерью разошлись. Но перед смертью Гурченко себя винила в этом.

Евгения Ханаева.

Актриса оставила сына Володю с отцом, когда встретила свою позднюю любовь. С отцом Владимира не было настоящей любви, брак состоялся только по причине беременности Ханаевой. Но когда она повстречала Льва Иванова, то поняла, что это настоящая любовь. Нужно было уходить из семьи, пришлось оставить сына.

Советские актрисы, которые оставили детей бывшим мужьям

Ради женского счастья она пошла на этот шаг. Она не могла отказаться от любви даже ради сына. Их встреча с сыном произошла через долгих 17 лет. Она осознала свою вину перед сыном только незадолго до своей смерти. Он простил её и не стал обвинять за то, что она когда-то исчезла из его жизни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как и где сейчас живет первая жена Игоря Крутого — Елена Крутая?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь