Обычные российские граждане интересуются: сколько приходится ежемесячно тратить знаменитостям на привычную жизнь. Список составлен только из обязательных затрат.

Плата за жильё

Не так давно Максим Галкин отказался назвать сумму, которую они с супругой платят за свой замок. Эксперты предположили: чтобы содержать замок надо не менее 300 000 рублей.

Большинство звёзд живёт не в замках и расходы на оплату у них меньшие. Так, ведущий Дмитрий Дибров отдаёт примерно 120 000 рублей в отопительный сезон. К этому стоит добавить платежи, которые обязаны делать все жители посёлка на Рублёвке. Это услуги работников ЖКХ, вывоз мусора и так далее. Обходятся такие услуги где-то 20-25 000 рублей.

Валерия и Иосиф Пригожин живут в большой квартире, содержание которой обходится им – 60 000 рублей.

Сколько денег тратят звезды на коммуналку, прислугу и обучение детей?

У Виктории Бони есть две недвижимости. Одна – в Монако, где вместе со светом ей приходится платить 2,5 000 евро. Вторая квартира в Москве. Здесь расходы менее значительные – 13 000 рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кто жены у актеров сериала «Папаньки»?

Прислуга

Чаще всего в звёздных семьях работают минимум 2-3 человека. Это няня, женщина, которая ведёт хозяйство. Также мужчина, который отвечает за то, чтобы всё работало и не возникали проблемы с водопроводом, отоплением. Этот человек выполняет разные поручения хозяев дома.
Штат прислуги может быть расширен. Зависит количество работников от потребностей семьи. Например, Оксана Самойлова и репер Джиган наняли трёх нянь и двух помощников по хозяйству.

Сколько денег тратят звезды на коммуналку, прислугу и обучение детей?

Жалованье няни составляет примерно 100 000, помощница по хозяйству зарабатывает 70 000. Столько же платят мужчине, техническому работнику. Водитель звёздного семейства зарабатывает столько же, сколько и няня.

Детский сад и школа

Дети звёзд посещают частные детские сады и школы. Стоимость обучения составляет где-то 80 000 рублей ежемесячно за одного ребёнка.

Продукты

Чаще всего обслуживающий персонал старается купить все продукты на неделю. Покупки делаются в дорогих магазинах, где цены на порядок выше дешёвых дискаунтеров. Чтобы купить продукты, звёздная семья в неделю тратит 20-25 000 рублей.

Салоны красоты

На внешность звёзды не жалеют денег, так как это неотъемлемая часть их имиджа. Не только женщины стараются поддерживать красоту. Мужчины стараются заботиться о внешнем виде. Примерно 300 000 необходимо звезде, чтобы хорошо выглядеть.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российские знаменитости, которые увели чужих жен

Сколько денег тратят звезды на коммуналку, прислугу и обучение детей?

Ужин на двоих

Знаменитости любят посещать рестораны, где оставляют за ужин на двоих примерно 7-8 000 рублей. Конечно, здесь всё индивидуально. Можно потратить гораздо больше. Всё зависит от меню.

Общая сумма

Если сложить все траты, получается один миллион рублей. К слову, сюда не включена стоимость одежды, так как здесь у каждой звезды свои предпочтения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь