С момента выхода последней серии шоу «Самый умный» прошло более 5 лет. Несмотря на это, телезрители помнят его. А многим и вовсе интересно знать, где сейчас находятся и чем занимаются его знаменитые участники.

Вот она – мощь мысли: Арсений Ламеко

Одним из известных чемпионов проекта стал именно этот молодой человек. Он родился и вырос в Санкт-Петербурге, однако не так давно переехал в Ростов-на-Дону. В течение какого-то времени он был студентом дизайнерского факультета в вузе своего родного города. Но потом понял, что хочет жить на Урале. Долго не думая, собрал вещи и отправился под город Екатеринбург, а именно – в верхнюю точку горы Качканар, где находится храм буддистов. В этом месте Арсений узнал, что его настоящее имя – Коко.

«Самый умный»: что стало с детьми-финалистами интеллектуального шоу?

Родители его, несмотря на такой неординарный выбор, старались всегда и во всем поддерживать сына. В последнем интервью юноша сообщил, что нашел себя, и стал жить на юге России, в Ростове-на-Дону. Он активно занимается духовными практиками и планирует осуществить переход на сыроядение. В этом направлении его поддерживают единомышленники, вместе с которыми он и идет по этому пути.

«Самый умный»: что стало с детьми-финалистами интеллектуального шоу?

Ожидание VS Реальность: Андрей Овсянников

Он побеждал в этой игре трижды. В одном из своих интервью Андрей сообщил, что долго хотел быть хирургом. Но когда получил специальность, принял решение о реализации себя в другой сфере. Медицину он бросил и возвращаться к этому делу не собирается. Сегодня работает в IT-сфере и пишет код, за что получает щедрые вознаграждения от своих клиентов. В настоящее время занимается подготовкой к открытию собственной компании.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где сейчас ведущий шоу «Такси» на ТНТ Алексей Куличков?

«Самый умный»: что стало с детьми-финалистами интеллектуального шоу?

В беседе с журналистом Андрей признался, что у него есть девушка по имени Анна, с которой он знаком три года. Их знакомство произошло на игре «Что? Где? Когда?». Но заводить отношения юноша решился далеко не сразу. Зато теперь, как он сам сообщает, они вместе, и возлюбленная поддерживает его во всех начинаниях.

«Самый умный»: что стало с детьми-финалистами интеллектуального шоу?

С коллегами Андрей занимается оформлением моделей одежды в форме 3D, а также уникальных головных уборов.

Снова за старое: Борис Белозеров

Относительно недавно юноша стал счастливым обладателем красного диплома от МГИМО. Но сам он убежден, что это далеко не единственное и не последнее достижение. Борис хорошо сдал все экзамены, поэтому в его ближайшие планы входит подача документов в магистратуру.
Он ведет активную насыщенную жизнь и много работает. Одно из направлений его деятельности – проведение игр интеллектуального характера в различных населенных пунктах страны, а также организация подобных соревнований в школах столицы.

«Самый умный»: что стало с детьми-финалистами интеллектуального шоу?

В течение продолжительного времени Борис является истинным поклонником телевизионной передачи «Что? Где? Кода?». И в этом плане ему удалось даже выйти на уровень профессионала. Почитателям Первого канала не составит труда наблюдать за его игрой. Как и другие участники турниров, Борис тщательно готовился, принимал участие в отборах и очень переживал в процессы игры.

«Самый умный»: что стало с детьми-финалистами интеллектуального шоу?

Тем не менее, любовь к делу позволила ему добиться на этом поприще колоссального успеха. Ему даже удалось стать капитаном, и данное увлечение поспособствовало его активной социализации. Хотя ранее Борис не очень хорошо шел на контакт с людьми. Разумеется, большое количество времени юноша уделяет саморазвитию, не забывает налаживать личные отношения. Живет с родителями, обзаводиться семьей пока не планирует.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что известно о Граймс — жене Илона Маска?

Одиночество в сети: Никита Торжевский

Еще со школьной скамьи Никита принял решение о том, что хочет работать в телевидении. Он поступил на факультет режиссуры в Киевский национальный университет, где обучают работе на ТВ и в кино. В настоящее время он живет в украинской столице и осуществляет деятельность в соответствии со своей основной специальностью.

«Самый умный»: что стало с детьми-финалистами интеллектуального шоу?

Именно здесь юноша встретил свою любовь, познакомившись с ней в интернете. В настоящее время возлюбленные проживают вместе, а в свободное от работы время отправляются в регулярные путешествия. Его избранница – специалист в сфере маркетинга в mass media и начинающая модель. Сам Никита шутит по поводу того, что поиск отношений в интернете – банальное, но увлекательное мероприятие.
Сам победитель сообщает, что его девушка в курсе участия в шоу «Самый умный», несмотря на то, что это было в 2008 году. Молодой человек заявил, что его избранница обрадовалась этому факту, хотя хвастаться своей прошлой жизнью он не собирался. Иногда его отыскивают зрители, спрашивают, чем он занимается, и чего добился. Он старается всем отвечать вежливо.

«Самый умный»: что стало с детьми-финалистами интеллектуального шоу?

Никита сказал, что один из телезрителей подумал, что его основное направление деятельности – модель, ведь с момента выхода передачи он серьезно изменился – «сделал» красивый рельеф мышц и стал стройнее. В детском возрасте юноша увлекался баскетболом.

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь