Звёзды российского шоу-бизнеса стараются не выставлять личную жизнь на показ и делать вид, что у них всё хорошо. При этом знаменитости тоже люди, и они сталкиваются с предательством второй половинки. Одни предпочитают терпеть измены и молчать, а другие сразу же требуют развод. Во втором случае публичного скандала не избежать, и о нём всегда узнаёт общественность.

Александр Кержаков

Семья Александра Кержакова, известного футболиста, славится громкими скандалами. Недавно Милана Кержакова сообщила своим поклонникам в Instagram, что муж забрал общего ребёнка. Немного позже выяснилось, что она обманула поклонников. Милана лечилась от зависимости, поэтому не могла видеться с сыном.

Самые скандальные измены российских знаменитостей

Напомним, пара узаконила отношения в 2015 году. После рождения Артемия общественность узнала о постоянных изменах Александра. Милана не смогла это долго терпеть, и союз распался. Женщине даже удалось отсудить сына. Сейчас она встала на путь исправления – воспитывает малыша и проводит вебинары.

Кети Топурия

Звезда некоторая время встречалась с Гуфом, но потом неожиданно для всех пара распалась. Поклонники думали, из-за чего влюблённые решили разойтись. Неожиданно в историю вмешалась восемнадцатилетняя Яна Шевцова. Она заявила, что в течение двух лет была любовницей Гуфа. Она даже набила татуировку с его именем и датой, значение которой никто не знает.

Самые скандальные измены российских знаменитостей

Звёзды эту ситуацию предпочли не комментировать. При этом не осталось сомнений, что пара распалась именно из-за измен Гуфа.

Рита Дакота

Пара Риты и Влада Соколовского считалась одной из самых крепких и образцовых. У молодых людей даже родилась совместная дочь. Неожиданно для всех выяснилось, что Влад постоянно изменял Дакоте с разными девушками. Для Риты это стало серьёзным ударом, ведь она даже не подозревала супруга в неверности.
Поначалу Влад ничего не говорил о том, как относится к ситуации. Потом он нарушил долгое молчание и признался, что жизнь ему преподнесла серьёзный урок.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят и чем занимаются дети Никиты Джигурды?

Самые скандальные измены российских знаменитостей

Ольга Бузова

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были пять лет в браке. В конце 2017 года они подписали документы о разводе, что стало шоком для фанатов. Бузовой поклонники в течение года говорили о том, что постоянно видят Тарасова с любовницей.

Самые скандальные измены российских знаменитостей

Тогда поговаривали, что у Дмитрия роман с Анастасией Костенко. Он ничего не говорил о своих новых отношениях, но уже в начале 2018 года новоиспечённая пара сыграла свадьбу, а сейчас у них есть общий ребёнок.

Анна Седокова

Известная певица уже была в двух неудачных браках. Первый раз она вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича, который скончался в 2014 году. Потом Анна заключила союз с предпринимателем Максимом Чернявским. Седокова сообщила своим поклонникам о том, что первый муж я долгие годы изменял. Причём походы «налево» начались ещё до свадьбы.

Самые скандальные измены российских знаменитостей

Сейчас Анна постаралась забыть все обиды и сконцентрироваться на своей карьере. К слову, она воспитывает чудесных детей и больше не переживает по поводу мужчин. Она не жалуется на свою жизнь, потому как всем довольна.

Юлия Барановская

Брак с Андреем Аршавиным оказался не таким прекрасным, как думали поклонники. Юлия Барановская даже написала книгу, в которой рассказала о проблемном расставании. Она поделилась тем, что мужчина её изменял, умолял вернуться, отказывался платить алименты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  8 российских актеров, снявшихся в западных сериалах

Самые скандальные измены российских знаменитостей

Аршавин ушёл от Юлии, когда та была всего на 5 месяце беременности. Новой половинкой стала любовница, с которой он изменял. Сейчас Барановская занимается воспитанием детей и старается верить в лучшее. Что касается Аршавина, то в 2016 году он вступил в брак с Алисой Кузьминой, но уже спустя год девушка рассказала о разводе. Причиной стала неверность Андрея. Не каждый мужчина способен усвоить свои ошибки и поменяться ради возлюбленной.

Ксения Бородина

Телеведущая в 2015 году вступила во второй брак. В этот раз её избранником стал Курбан Омаров. Спустя год люди стали поговаривать о том, что он изменяет Ксении. Бородина подтвердила догадки поклонников и сообщила о том, что она тоже узнала про измены. Он сказала, что сейчас хочет достойно оформить развод, ведь это отец её ребёнка.

Самые скандальные измены российских знаменитостей

Бородина считала, что Курбан способен стать отличным мужем и хорошим отцом для дочери. Она поделилась своими переживаниями по поводу того, что за 10 дней до родов муж вернулся домой только в 7 утра. Всю ночь он провёл на тусовке, не думая про жену.
Фанаты Бородиной были отрицательно настроены по отношению к супругу. Мужчина не комментировал ситуацию и даже не явился на день рождения старшей дочери Ксении, рождённой ещё в первом браке. Всего через полгода Бородина начала публиковать романтические фото с супругом. Они так и не развелись. Видимо, Ксения смогла ради детей забыть все обиды и сохранить семью.

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь