Реалити-шоу «Дом-2» уже много лет на телевидении. И люди ежедневно наблюдают за парочками, которые «строят любовь». Некоторым даже удается соединить себя узами брака. Но не все браки создаются на небесах, некоторые пары расстаются практически сразу после свадьбы. Вот некоторые примеры:

Игорь Трегубенко и Элла Суханова.

Эта пара с экранов телевизора смотрелась очень гармонично. Как Элла, так и Игорь вели себя спокойно, и с трепетом относились друг к другу. Они практически не ссорились и понимали друг друга с полуслова.

Поклонники пары были уверены – впереди только свадьба! Так и случилось в июне 2016 года, после победы в конкурсе проекта «Свадьба на миллион».
Ребята настолько были уверены друг в друге, что еще до заключения брака купили совместную квартиру.

Самые короткие браки на Доме-2

Но счастье длилось не долго – всего 1 год и 5 месяцев. Они развелись, при этом ни Элла, ни Игорь не рассказывали публично о своем разводе. Хотя, знакомая Эллы рассказала СМИ, что развод произошел из-за финансовых споров.

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов.

Отношения этой пары были яркими. Многие удивлялись, как же они могут быть вместе, несмотря на упертый характер обоих. Но эта пара доказала всем, что их чувства были настоящими.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезды, которые сменили свое настоящее имя ради популярности

Нелли и Никита переплюнули всех участников в организации свадьбы. Их торжество состоялось 14 февраля 2011 года в романтичном городе Верона.
В официальном браке они были всего 1 год и 2 месяца, после чего развелись. Как и большинство пар, развод произошел из-за бытовых проблем.

Самые короткие браки на Доме-2

Нелли успела снова выйти замуж и родить ребенка, и развестись снова, а Никита все еще ищет свою избранницу, при этом он даже возвращался на проект.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес.

Виктор и Татьяна на проекте были одной из самых красивых пар. Никто даже и подумать не мог, о том, что они когда-то расстанутся.
Парочка сыграла свою свадьбу два раза: зимой на Сейшельских островах, а летом в столице. Но их брак длился ровно год.

Самые короткие браки на Доме-2

Сначала Татьяна пыталась всех убедить, что причиной развода стали переписки мужа с другими девушками. Но Виктор раскрыл правду – оказалось, что супруга никогда его не любила, и их свадьба была ради проекта.

Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева.

Сколько позитива эта пара преподносила участникам «Дома-2» и телезрителям, остается только вспоминать. У них были неординарные отношения. Ни дня не обходилось без скандалов и драк. Они, то расходились, то сходились вновь. Но, несмотря на такие «оригинальные» отношения, пара решила пожениться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тяжелые роли, которые чуть не свели с ума актеров

На своей свадьбе ребята возомнили себя королем и королевой, нарядившись в соответствующие наряды. Но супружеская жизнь «королевской» семьи продлилась недолго – всего 7 месяцев.

Самые короткие браки на Доме-2

Новобрачные все время скандалили из-за денег и имущества. Венцеслав после развода снова женился, и также быстро развелся. Екатерина тоже вышла замуж, но в отличие от бывшего мужа, счастлива в браке и по сей день.

Либерж Кпадону и Евгений Руднев.

Эффектная, темнокожая, громкоголосая Либерж была главой в этой паре. Евгений на фоне избранницы выглядел нерешительным.

Самые короткие браки на Доме-2

Эта пара также, как и предыдущая могла поссориться на пустом месте, но это не помешало им пожениться. И, спустя уже несколько дней после свадьбы, пара начала говорить о разводе.
В итоге, через 6 месяцев семья распалась. Евгений практически сразу после свадьбы начал изменять жене, и даже не пытался это скрывать. Кроме этого, пара спорила в вопросах ведения бизнеса, который Либерж подарили ее же родители.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь