Многие отечественные знаменитости не спешат демонстрировать публике своих детей. Причины такого поведения различны. Некоторые не желают повышенного внимания к своему чаду, другие боятся дурного сглаза, третьи руководствуются иными мотивами. Назовём самых известных российских звёзд, которые скрывают своего ребёнка.

Полина Гагарина

Популярная певица в настоящее время воспитывает двоих детей. Лицо сына Андрея публика уже видела. Он является завсегдатаем светских раутов, свидетельством чему служат множество публикаций в глянцевых журналах. А вот дочку Мию от второго супруга Дмитрия Исхакова, как и большинство коллег по творческому цеху Гагарина предпочитает не показывать.

Российские звезды, не показывающие своих детей публике

На своей страничке Полина публикует только такие фотографии, на которых лицо малышки не фигурирует. Пока выпускница Фабрики звёзд затрудняется с ответом на вопрос, когда покажет общественности девочку, считая, что это может навредить ребёнку.

Российские звезды, не показывающие своих детей публике

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук и Алексея Чумаков пока также не демонстрируют общественности лицо своей двухлетней дочки Амелии. Более того звёздная чета долгое время держала в секрете имя своей малышки. Известные родители считают, что ещё не время показывать ребёнка, поскольку к их жизни и так приковано внимание публики, а Юля хочет оградить от этого своё чадо.

Российские звезды, не показывающие своих детей публике

В глянцевых изданиях Ковальчук назвало своё чадо особенным, поэтому возникла версия, что ребёнок имеет большие проблемы со здоровьем. Юля не стала комментировать эти соображения, заявив, что общественность узнает об обстоятельствах личной жизни Амелии несколько позже.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Самый умный»: что стало с детьми-финалистами интеллектуального шоу?

Юлия Савичева

Юля никогда не делала шоу из своей личной жизни, предпочитая не выкладывать на суд общественности многие частные моменты. Даже о беременности выпускницы Фабрики звёзд многие узнали постфактум. После появления на свет малышки Анны Савичева разместила фотографии на своей страничке в социальной сети, где показала ручку малышки. По признанию Савичевой, она не обязана показывать каждый шаг своей семьи.

Российские звезды, не показывающие своих детей публике

Лишь в самые знаменательные дни, к которым относится день рождения дочки певица публикует снимки с ней, но демонстрация личика ребёнка по-прежнему находится под жёстким запретом.

Светлана Лобода

У эксцентричной певицы подрастают две дочери. Старшая Евангелина частенько появляется перед объективами фотокамер, а вот относительно недавно рождённую Тильду никто из почитателей таланта Лободы пока что не видел. Светлана говорит, что кроха ещё не готова к всеобщему вниманию. Кстати, свою беременность женщина также тщательно скрывала. Хорошо известно лишь, что отцом девочки является Тиль Линдеманн.

Российские звезды, не показывающие своих детей публике

В день рождения своей отрады эпатажная звезда всё-таки выложила фотографии своей дочурки, но ракурсы специально были выбраны со спины, чтобы в объектив не попало лицо ребёнка. Даже такая смелая женщина как Лобода придерживается традиционных суеверий.

Виктория Дайнеко

Дочери Вики не исполнилось ещё и года, когда она рассталась со своим супругом. После это выпускница Фабрики звёзд стала воспитывать ребёнка в одиночку. Долгое время певица не раскрывала имя своей малышки, а также не показывала публике её лицо. Сейчас известно, что девочку нарекли Лидией, но вот как выглядит чадо Виктория по-прежнему предпочитает скрывать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Из-за чего развелись Харламов и Асмус?

Российские звезды, не показывающие своих детей публике

Свою позицию девушка объясняет неадекватностью некоторых её знакомых, которые могут нанести вред ребёнку. Многие коллеги певицы хорошо понимают Дайнеко.

Мария Кравцова

Телеведущая после разрыва отношений с Павлом Волей предпочитает не выставлять свою личную жизнь на обсуждение публики. В 2012 году девушка под сценическим псевдонимом Марика вышла замуж за предпринимателя по имени Сергей, от которого родила двоих детей. Некогда любительница светских тусовок, Кравцова предпочитает не выставлять личную жизнь напоказ.

Российские звезды, не показывающие своих детей публике

И если лицо супруга ещё можно увидеть в социальной сети девушки, то вот относительно сына Акима и дочери Веры, Мария держит неприступную оборону, не показывая их лица общественности. Видимо жизнь напоказ с бывшими бойфрендами Павлом Волей и Павлом Буре чему-то научили Марию.

Нюша

Популярная певица Нюша также предпочитает не посвящать в свою личную жизнь посторонних лиц. Особенно тщательно это правило девушка соблюдает касательно жизни своего ребёнка. Она и её супруг Игорь Сивов держат в секрете даже имя своей малышки, а что показать лицо своей дочурки вообще не может идти речи. Конечно, певица время от времени выкладывает на своей страничке в социальной сети фотографии с девочкой. Однако при этом выбирает такие ракурсы, чтобы лицо не попало в кадр.

Российские звезды, не показывающие своих детей публике

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь