В любви, как и на войне, хороши все доступные средства. Звезды тоже далеко не «ангелы». Среди них много тех, кто уводил женщин из-под венца либо же «переманивал» на свою сторону девушек лучших друзей. За кем же числятся подобные «грешки»?

Вторая жена, которую он увел у друга, подарила артисту настоящее счастье

Актер Вячеслав Гришечкин увел жену Анну у друга, с которой счастливо жил вплоть до самой ее смерти. Удивительно, но на отношениях с приятелем данные события вовсе не отразились. Артист утверждает, что именно эта, вторая по счету, супруга, подарила ему настоящее счастье.

Российские знаменитости, которые увели чужих жен

Вернулась к простившему мужу

У звезды сериала «Молодежка», Владимира Яглыча был роман с фигуристкой Оксаной Домниной. Последняя 5 лет была женой Романа Костомарова. Однако парень был харизматичен и напорист. В результате чего женщина бросила мужа. И окунулась в бурный роман с Владимиром.

Российские знаменитости, которые увели чужих жен

Правда, впоследствии тот «переключился» на Антонину Паперную, а Домнина вернулась к простившему ее мужу.

Замужество чувствам не помеха

Алексей Серебряков сумел вернуть бывшую возлюбленную, которая к тому времени уже была замужем и жила в Канаде с супругом и дочерью. Актер считает, что за свою любовь нужно бороться. И замужество этому совсем не помеха.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сейчас живут звездные ведущие MTV?

Российские знаменитости, которые увели чужих жен

Увел женщину на 10 лет

Мечта многих женщин, Марат Башаров в молодые годы лишил женщины артиста Жоржа Румянцева. Поначалу «нашкодившая» женщина тянула с правдой. Однако после призналась мужу в любви к Башарову. Они прожили вместе 10 лет. В расставании обвиняли «разлучницу» и новую пассию Марата, Татьяну Навку.

Вернулся к бывшей жене

Любовь, которую Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк играли в «Моей прекрасной няне», переросла в реальные чувства. В результате чего мужчина оставил Веру Новикову, а Настя порвала с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Страсти кипели около двух лет. До тех пор пока «няня Вика» не променяла «Шаталина» на фигуриста Петра Чернышова. Осознав свою ошибку, Жигунов вернулся к бывшей жене.

Российские знаменитости, которые увели чужих жен

Обменял Ирину на Анну

Сергей Безруков привык добиваться тех женщин, которые его привлекают. Он достаточно бесцеремонно увел Ирину у Игоря Ливанова. Просто оставил даме записку со словми «Жду!». И, что удивительно, она сразу же пришла навстречу. Намерения Сергея были серьезными. До тех пор, пока он не встретил Анну Матисон.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где сейчас невеста Николая Цискаридзе?

Российские знаменитости, которые увели чужих жен

Любовь – штука сложная. Именно поэтому не стоит обвинять звезд в непорядочности. На
пути к счастью у каждого свои понятия и цели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь