Есть мнение, что бабушки и дедушки любят больше внуков, чем собственных отпрысков. Эта мудрость может быть правдой только в том случае, когда внуки оправдывают ожидания бабушек и дедушек. Однако в знаменитых семьях может разыграться целый сериал, и в итоге родные просто перестают общаться.

Светлана Дружинина

Светлана вместе с супругом взяли на воспитание внука, когда ему было 14 лет. Мальчик потерял обоих родителей, и режиссёр не смогла сдать его в детский дом или интернат. Когда юноша достиг совершеннолетия, он решил что может сам строить свою судьбу, и не прислушивался мнения бабушки. Тем самым он очень её расстроил. Даниил оставил учёбу в институте и уехал в Индию. На чужбине парень жил за счёт средств, которые получал от сдачи в аренду квартиры в Москве. На нормальную работу он так и не устроился. После возвращения в столицу, он принял решение продать квартиру.

Российские артистки, которые не общаются со своими внуками

Дружинина всячески отговаривала его, но тщетно. В итоге Даниил не имеет постоянного места жительства, и ему уже за 30. Светлана оборвала с ним все связи, хотя внук делал попытки к примирению. Он до сих пор не работает.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась судьба Юлии Малиновской, ведущей «Утренней звезды»?

Российские артистки, которые не общаются со своими внуками

Наталья Фатеева

Фатеева практически не заботилась о своих собственных детях, что уж говорить о внуке Иване! Хотя парень добился желаемых высот в жизни самостоятельно. Он с успехом закончил гуманитарную академию. Устроился работать в студию, где занимается переводами голливудских фильмов. Бабуля пригласила его к себе лишь единожды, когда состоялась премьера ленты “Королёв”.

Российские артистки, которые не общаются со своими внуками

Артистка не раз признавалась в интервью, что больше предпочитает общаться с животными, чем с людьми. Родственники Фатеевой уже привыкли к такому отношению и не держат на неё зла.

Светлана Светличная

Актриса не общается со своей внучкой, потому что Маша однажды заняла у неё внушительную сумму денег, которую так и не отдала — это и стало причиной конфликта. Светличная уверена, что к этому приложил руку и её сын Алексей, который ранее смог провернуть дело с их общей недвижимостью, и лишил актрису двух квартир.

Российские артистки, которые не общаются со своими внуками

На данный момент Светлана не общается со своими родственниками, так как опасается за свою жизнь.

Екатерина Васильева

Сын знаменитой актрисы ещё в молодости начал отношения с Еленой Кориковой. Вскоре после начала романа Корикова забеременела, и Дмитрий предложил ей руку и сердце. До этого Елена и Екатерина знакомы не были, так как сын Васильевой боялся, что мать не одобрит его выбор. Когда знакомство состоялось, мать устроила скандал, и убедила Диму не играть свадьбу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась жизнь победителей всех сезонов «Мастер шеф»?

Российские артистки, которые не общаются со своими внуками

Молодой человек оставил Елену с ребёнком на руках. Корикова сама воспитала сына. Отец и бабушка по сей день не проявляют интереса к его судьбе.

Лидия Федосеева — Шукшина

Причиной конфликта между Лидией и её внучкой стала квартира. Анна пожелала продать жилплощадь в Питере, которую купила ей бабушка. Актрису в известность никто не поставил, и узнав об этом ей стало плохо. Сама же Аня рассказывает, что решила продать недвижимость для того, чтобы вернуть долг бабушке. Лидия ранее дала ей внушительную сумму в долг, и сказала что возвращать не нужно.

Российские артистки, которые не общаются со своими внуками

Но потом ей срочно понадобились деньги, и она напомнила о долге Анне. Внучка всё-таки продала жильё, и переехала в Новую Москву. После этого они с бабушкой не общаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь