Сериал «Реальные пацаны» полюбился многим людям, потому как в нём показана жизнь обычных людей. Герои понравились зрителям, как и их фразы. Сериалу почти 10 лет, и за это время люди сблизились с персонажами, которых постоянно видят на экране. Некоторые зрители даже надеялись, что телевизионные пары перенесут свои отношения в настоящую жизнь. Актёры не разделили желание поклонников, и создали семью с совершенно другими женщинами.

Николай Наумов

Он исполнил роль главного героя телесериала. Зрителей, вероятно, порадует то, что в настоящей жизни мужчина оказался хорошим мужем и отцом. У него есть жена, которую зовут Альбина. Вместе они воспитывают трёх прекрасных детей.

«Реальные пацаны»: подробности личной жизни актеров

Николай сейчас живёт в Перми и любит этот город. Интересен тот факт, что его жена оказалась собственницей. Она с трудом смогла справиться с популярностью мужа. Ей особенно тяжело было воспринимать сцены с поцелуями в сериале. При этом в жизни Наумов не даёт никаких поводов для ревности.

«Реальные пацаны»: подробности личной жизни актеров

Альбина всё свободное время посвящает воспитанию двоих сыновей и дочери. Она хорошо заботится о детях и хочет, чтобы они стали умными и достойными людьми.
Николай интеллигентный и воспитанный, но всё же он вырос в неблагополучном районе. Это его объединяет со своим персонажем. Возможно, это и помогло легко и естественно сыграть роль.

Антон Богданов

Актёр решил не останавливаться на успехе в сериале «Реальные пацаны» и продолжить свою карьеру. У него было ещё несколько успешных ролей. Его можно увидеть в таких фильмах, как «Ёлки-3» и «Джентльмены, удачи!». Антоны хорошо играет все роли, что отмечают телезрители.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему развелись Орбакайте и Земцов?

«Реальные пацаны»: подробности личной жизни актеров

Богданов не может похвастаться успехом в личной жизни. Дело в том, что бывшая жена Полина бросила его ради Станислава Тляшева. Соперник был коллегой по съёмочной площадке и хорошим приятелем Антона. Этот период жизни непросто дался Богданову и оставил свой отпечаток.

«Реальные пацаны»: подробности личной жизни актеров

Сейчас Антон не только снимается в кино, но и работает ди-джеем. Интересен тот факт, что он самостоятельно воспитывает сына Демьяна, родившегося в первом браке.

Владимир Селиванов

У Владимира есть красивая жен Виктория, в браке с которой родилась дочка. Молодые люди познакомились в социальной сети. Селиванов говорит, что Виктория привлекла своим чувством юмора. С ней было приятно и легко общаться. Постепенно виртуальные отношения переросли в крепкую семью.

«Реальные пацаны»: подробности личной жизни актеров

Виктория помогла Владимиру открыть в себе музыкальный талант. Он жене очень благодарен за то, что она поддерживает его во всех начинаниях.

Станислав Тляшев

Стас оказался не только хорошим актёром, но и успешным сценаристом и режиссёром. На данный момент он работает над многими проектами, выходящими на ТНТ.

«Реальные пацаны»: подробности личной жизни актеров

Тляшев на данный момент проживает с Полиной, которая раньше была женой Антона. Женщина не смогла принять популярность мужа и пошла на измену с его другом. С тех пор мужчины не один раз ссорились, и дело даже доходило до драки. Теперь лучшие друзья больше не общаются.

Мария Скорницкая

Актриса снималась в сериале в роли Маши. Именно на проекте она познакомилась со своим будущим мужем – Дмитрием Скорницким. Мужчина тоже работает актёром. Его можно увидеть в таких картинах, как «Физрук», «Реальные пацаны», «Восьмидесятые».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Участники телепроекта «Дом-2», изменившие свою внешность

«Реальные пацаны»: подробности личной жизни актеров

Мария отмечает, что муж её очень хороший человек. Он заботится о близких людях и ничего не жалеет. Мужчина не только снимается в сериалах, но и трудится ведущим на праздниках. Вместе пара воспитывает сына Ярослава.

Зоя Бербер

«Реальные пацаны» сделали Зою очень популярной и востребованной актрисой. Более того, на этом проекте она познакомилась со своим мужем. Александр Синегузов – сценарист сериала «Реальные пацаны» и «КВН». Сейчас супруги наслаждаются семейным счастьем и воспитывают дочку Надю.

«Реальные пацаны»: подробности личной жизни актеров

Валентина Мазунина

Женщина хорошо себя показала на разных проектах. Допустим, она снималась в «Горько!», «День всех влюблённых» и «Самый лучший день». Её хорошо знают многие люди, потому как она играет яркие роли.
Валентина пока не вступила в брак, но у неё есть молодой человек – Семён. Она постоянно делится с поклонниками фотографиями, на которых присутствует и её избранник.

«Реальные пацаны»: подробности личной жизни актеров

Марина Федункив

Марине сериал «Реальные пацаны» помог стать известной актрисой и телеведущей. Сейчас она старается развивать свой личный блог в Инстаграм.

«Реальные пацаны»: подробности личной жизни актеров

Марина уже два раза побывала замужем, но отношения закончились неудачно. Допустим, с Михаилом она прожила 13 лет и развелась. Пока актриса не родила своего ребёнка и даже думает о том, чтобы взять малыша из приюта.

Алексей Базанов

Сейчас Алексей в основном работает в КВН. Он не выставляет на показ свою личную жизнь, но временами выкладывает снимки с женой Василисой. Девушка работает администратором в ресторане. У супругов растёт сын Лёва. При этом Базанов признаётся, что строго воспитывает ребёнка и не балует.

«Реальные пацаны»: подробности личной жизни актеров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь