Нынешним летом звезде индийского кино Митхуну Чакраборти исполняется 71 год. За годы творческой деятельности актер исполнил разноплановые роли в 350 фильмах. Советскому зрителю он стал известен после просмотра лент «Танцуй, танцуй», «Танцор диско».

Несмотря на огромную популярность, а также любовь миллионов женщин всего мира, мужчина не раскидывался на многократные романы. С актрисой Йогитой Бали Митхун воспитал 4 детей. Трое мальчиков родила актеру его жена. Червертым ребенком оказалась девочка, которые супруги удочерили и воспитали, как родную.

История появления приемной дочери Чакраборти

Существует несколько версий удочерения малышки. По одной из них Митхун случайно узнал о младенце, которого нашли в мусорном баке. На тот момент у артиста уже росло 3 сына. Посоветовавшись со своей супругой, исполнитель хитовых фильмов решил забрать кроху к себе домой.

Приемная дочь «Танцора Диско» Митхуна Чакраборти: как выглядит?

После долгих посещений различных инстанций, паре удалось удочерить малютку. Ее назвали Дишани, что в переводе означает, — «благая весть».

Жизнь девочки на новом месте

Сыновья Митхуна были рады появлению младшей сестренки. Парни и сегодня продолжают относиться к ней, как к принцессе, а приемные родители не перестают баловать единственную дочь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жизнь и любимые женщины Эльдара Рязанова

Приемная дочь «Танцора Диско» Митхуна Чакраборти: как выглядит?

То, что Дишаня является неродным ребенком знаменитых людей, она знала с детства. Однако любовь и забота всех членов семьи помогли забыть юной леди ее настоящее происхождение. К слову сказать, за 20 лет настоящая мать девочки так и не объявилась.

Как сложилась дальнейшая судьба найденыша

Девочка выросла настоящей красавицей. Получив среднее образование в индийской международной школе, Диша отправилась на другой континент, где поступила на курсы американского актерского мастерства. Младшая из Чакраборти решила пойти по стопам приемных родителей. Ее мечта — стать киноактрисой.

Приемная дочь «Танцора Диско» Митхуна Чакраборти: как выглядит?

Девушка целенаправленно идет к поставленной цели. Ей удалось уже поучавствовать в нескольких киноработах. Три года назад вместе со своими братьями начинающая киноактриса снялась в короткометражном фильме, где сценаристом, режиссером выступил ее брат Римох.

Сегодня Дишаню называют милой, стройной, стильной. Девушка любит носить вещи мировых брендовых производителей. Несомненно, совсем скоро она станет звездой Боливуда.

Приемная дочь «Танцора Диско» Митхуна Чакраборти: как выглядит?

Митхун Чакраборти очень гордится своими детьми. Он часто выставляет семейные фото на странице в Инстаграм, получая взамен тысячи комментариев. Кстати, некоторые из пользователей социальных сетей видят большое сходство между Митхуном и его приемной дочерью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На какие деньги жил и как выглядел Моргенштерн до популярности?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь