Актёр Павел Прилучный запомнился многим телезрителям по сериалу «Мажор». После выхода этой картины у молодого человека появились толпы поклонников. Недавно Прилучный объявил о своём разводе. Причины такого решения будут рассмотрены в данной статье.

Что известно о личной жизни актеров?

В 2011 году Павел женился на актрисе Агате Муцениеце. В 2013 году у пары родился сын Тимофей, а в 2016 дочь Мия. Подробности своей личной жизни Прилучный старается держать в тайне. Поэтому о его совместной жизни с Агатой мало что известно. Актёр любит своих детей и старается проводить с ними всё свободное время.

Причины развода Прилучного и Муцениеце

Почему брак распался

В феврале 2020 года Прилучный на одной из своих страниц в социальной сети объявил о разводе с Агатой Муцениеце. По словам актёра, это решение далось ему не просто. Молодой человек не захотел раскрывать подробности расставания с супругой и попросил журналистов не беспокоить его по этому поводу.

Однако Агата решила поделиться с поклонниками истинными причинами развода. В своём интервью девушка рассказала: «В последнее время наши отношения стали накаляться. Мы часто ссорились, ругались, нанося психологические травмы нашим детям. Через некоторое время я предложила супругу расстаться. Павел практически сразу же согласился, т.к. сам понимал серьёзность ситуации. Но детей мы решили не травмировать, поэтому не рассказали им о своих намерениях. Тимофей и Мия думают, что мы до сих пор вместе. Для развода нам осталось только подготовить необходимые документы. Мы расстанемся без скандалов и лишних споров. Это было совместное решение».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Отец в 66 лет». Как выглядит и чем занимается поздний сын Анатолия Ромашина?

Причины развода Прилучного и Муцениеце

В следующем интервью Агата добавила: «На протяжении всей семейной жизни мы окружали друг друга заботой, дарили незабываемые эмоции. Однако вскоре наш брак начал медленно распадаться. Я пыталась его спасти, ходила даже к семейному психологу. Паша, кстати, наотрез отказался от такого мероприятия. Однажды я приняла решение, что больше не буду спасать наш брак, если Паша этого не хочет. Я также не хочу раскрывать причину расставания. Просто не желаю, чтобы мои дети читали эту информацию о своём отце. Ведь после этого Павел сильно упадёт в их глазах».

Кто виноват в разводе?

После таких интервью журналисты решили, что в разводе виноват Прилучный. Возможно, он изменял своей супруге, устраивал нетрезвый дебош. Однажды Агата призналась: «Паша может подраться с незнакомым человеком на улице, в ночном клубе, сесть в неадекватном состоянии за руль чужой машины и разбить её».

Причины развода Прилучного и Муцениеце

В настоящее время Павел Прилучный живёт на съёмной квартире в Москве, а его бывшая жена с детьми в их доме. Поклонники актёра уверены, что в скором времени пара вновь сойдётся, преодолеет временные трудности. Возможно, так и будет, ведь Прилучные уже ни раз расставались.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитые мужчины, взявшие в жены беременных женщин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь