Бывшая жена актера утверждает, что СМИ преувеличивают, на самом деле между ними отличные отношения. Бывшие супруги хорошо ладят и общаются между собой.

В одной из передач на общегосударственном канале Антон Богданов, который сыграл одну из главных ролей в сериале «Реальные пацаны» рассказал о том, как проходило расставание с его женой Полиной. Мужчина поведал, что поступок жены считает предательством, ведь она ушла к его другу. Почти через 10 лет Антон вспомнил, как пошла вверх его карьера, и как распался его брак.

В чем причина распада брака?

По словам актера, он мог не появляться дома по полтора месяца, ведь был на гастролях. Жена оставалась в квартире сама с маленьким ребенком. В итоге она полюбила другого, которым оказался друг Антона, Стас Тляшев. Об этом Богданов узнал во время одного из выяснений отношений, когда супруга сама во всем призналась. Еще два года молодые люди пытались найти примирение, но дело шло к разводу.

Почему ушла жена от Антона Богданова к коллеге по сериалу?

Актер рассказал, что даже дрался со Стасом, однако потом пришло осознание, что уже ничего изменить нельзя, и нужно жить как-то дальше. Поначалу они даже не здоровались. Но из-за совместной работы пришлось налаживать контакт. В итоге через какое-то время отношения наладились. В частности, это произошло из-за сына Демьяна, который подрос, и родители не хотели, чтобы он жил в постоянных ссорах между папой и мамой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитости, которые отказались от личной жизни ради карьеры

История любви

Любовь между молодыми людьми возникла, когда они были студентами. Антон и Полина прожили вместе 8 лет, после чего пара официально оформила отношения. У молодых людей родился сын, которого назвали Демьяном.

Почему ушла жена от Антона Богданова к коллеге по сериалу?

По словам Полины, отношение с бывшим супругом испортились, когда тот снялся в пилотной серии «Реальных пацанов». Далее у него начались постоянные разъезды по стране, а женщине пришлось одной остаться в Перми.

На тот момент Полина была в положении. Одним из красноречивых случаев для девушки стал момент, когда она поехала в роддом, а актер в это время полетел на съемки. Так продолжалось и дальше: Антон – работал, Полина – занималась ребенком. По словам женщины, актер зазвездился. Девушку пытались поддержать друзья, особенно выделялся Стас. Поэтому Полина решилась уйти с маленьким сыном, которому на тот момент было 3 месяца, именно к нему.

Как живет Полина с новым мужем

Через несколько лет у пары родился совместный ребенок – дочка. Девушка рассказывает, что первые пару лет после расставания они постоянно ссорились и выясняли отношения с бывшим мужем. Не знали как себя вести и общие друзья пары, и родители. Полина очень тепло отзывается о матери Антона Ирине, которая приняла ее решение уйти из семьи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят дети знаменитостей, рожденные от суррогатных матерей?

Почему ушла жена от Антона Богданова к коллеге по сериалу?

Бывшие супруги решили, что сыну будет лучше в Москве с папой. Сейчас отношения Антона и Полины можно назвать дружескими, ведь они часто гостят друг у друга, и отмечают праздники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь