Несколько месяцев назад в сети появилась информация о том, что Антон Беккужев покидает пост ведущего проекта «Дом-2», а на его место придёт Лариса Гузеева. Поклонники телестройки засыпали Антона вопросами и стали выяснять причины ухода, но телеведущий опроверг эту информацию.

Что говорит Антон?

Антон заявил, что он не покидает свой пост, причём даже разговоров таких не было, поэтому он не знает, откуда взялась такая информация. По словам Беккужева, кастинг на место ведущего действительно объявлен, однако никто из нынешних ведущих не будет уволен. Видимо, из-за этого и появились подобные слухи.

Почему ведущий Антон Беккужев ушел с Дома-2?

Беккужев рассказал, что руководство решило провести кастинг среди всех желающих стать ведущими «Дома-2». По его словам, это будет интересный эксперимент. Сам Беккужев уже четыре месяцев находится на Сейшелах, где расположена вторая площадка телепроекта. Участники телестройки уже привыкли к нему, да и он отлично чувствует себя в роли ведущего. До этого Антон был главным редактором журнала «Дом-2».

Будет ли новый ведущий?

У ведущего отличные отношения с участниками, поэтому он не представляет, что может покинуть своё место. Ему нравится быть частью одного из самых скандальных шоу. Антон говорит, что посвятил проекту одиннадцать лет, и покидать его он не намерен. Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов тоже не покидают свои посты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Советские актрисы, которые оставили детей бывшим мужьям

Почему ведущий Антон Беккужев ушел с Дома-2?

Лариса Гузеева также опровергла своё возможное назначение на роль ведущей ТНТ. Она сказала, что не получала такое предложение, но вряд ли согласилась бы, если бы ей предложили. Гузеева уже много лет ведёт ещё одно рейтинговое шоу – «Давай поженимся».

Что происходит на Доме-2?

Напомним, что «Дом-2» выходит на экранах уже шестнадцать лет. За эти годы тысячи человек стали участниками шоу, телепроект неоднократно менял формат, а на место ведущих назначались и бывшие участники проекта. Несмотря на то, что вокруг шоу постоянно ходят разные слухи, «Дом-2» не собирается терять позиции, а руководство даже не думает его закрывать.

Почему ведущий Антон Беккужев ушел с Дома-2?

Сейчас проект переживает не лучшие времена: зрители жалуются на ужасное поведение участников и бездействие руководства. Раньше за драки участников выгоняли, не позволялся разврат, а сейчас шоу уже стало совершенно другим. Зрители просят руководство обратить внимание на то, что происходит внутри проекта. Кроме того, зрители не понимают, зачем держать на шоу семьи с детьми. Изначально концепция проекта была другой: пары уходили за периметр после свадьбы или рождения ребёнка. А сейчас на шоу есть даже семья с двумя детьми. Но продюсеры считают, что именно эти семьи и делают рейтинги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят повзрослевшие дочери Андрея Барило от Светланы Рябовой?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь