Несмотря на то, что в последнее время Юрий Шатунов пропал из виду своих фанатов, его концертная деятельность продолжается, он продолжает выпускать песни и радовать поклонников своим творчеством. Певец проживает в Германии и воспитывает сына и дочь вместе со своей женой.

Со своей женой певец познакомился, уже находясь на пике популярности. Но в отличие от тех времен, когда все только начиналось, в период знакомство со своей будущей женой он уже умел находить баланс между личной жизнью и карьерой. Также певец уже усвоил, что, если хочется семейного счастья, нужно оберегать его от посторонних глаз.

Карьера

Некоторое время ему пришлось продолжить карьеру сольно, Юрий выступал с гастролями по городам нашей страны, но затем вовсе пропал с радаров таблоидов. За время, что его не было на глазах любимой публики, Шатунов занялся своим образованием и отучился на звукорежиссера. После окончания учебы он занялся сотворением новых песен, только не стал выступать с ними на концертах.

Почему Юра Шатунов скрывает жену и детей?

Это было начало нового тысячелетия, зима 2001 года. Именно тогда для его творчества появился новый объект вдохновения по имени Светлана. Девушка находилась на тот момент в Германии и слыхом не слыхивала о такой группе, как «Ласковый май». И кто перед ней – она тоже знать не могла. Это обстоятельство, по словам Юрия, его зацепило и не могло ни обрадовать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась жизнь фигуристки Натальи Линичук?

Любовь

Шатунов говорил, что до их встречи не особенно верил в любовь с первого взгляда. Но все именно так произошло. Когда они познакомились, ей было всего 14 лет, а Шатунову уже 27. Поэтому парочке пришлось подождать, чтобы начать встречаться.

Почему Юра Шатунов скрывает жену и детей?

Эта встреча стала прорывов для его творчества, подарив ему целых два альбома, которые раскупались за считанные дни после поступления в продажу. Он вновь получил стимул собирать полные концертные залы и вновь стал ездить по концертам. Светлана на тот момент все еще жила в Германии и Шатунов вновь и вновь возвращался к ней после каждого концерта.
В 2006 году девушка родила певцу очаровательного сына, а через год они официально оформили свои отношения. Кстати говоря, продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин стал крестным отцом сына Даниэля. Они наладили отношения с Юрием, с которым у них были конфликты на почве недоплаты по концертам во время гастролей группы.

Что сейчас?

Через 7 лет после рождения первого ребенка супруги объявили журналистам о том, что ждут на свет появления девочки. На данный момент в интернете есть всего несколько фотографий певца с семьей, поскольку Юрий очень ограничивает вмешательство поклонников в свою личную жизнь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 пар из Дома-2, которые до сих пор вместе

Почему Юра Шатунов скрывает жену и детей?

По его словам, его буквально забрасывают письмами о встречах и о том, как хотят с ним семью и детей. Причем фанаток даже не пугает, что у него есть собственная семья и никого другого ему не надо. Всем своим почитательницам Шатунов отвечает отказом. Хотя он отмечает, что его популярность с годами несколько поутихла, но ему хватает и того, что есть на данный момент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь