В середине лета стало известно, что рэпер Тимати покинул лейбл Black Star. В отличие от других певцов лейбла он был не просто артистом, а основателем Black Star. Именно он стоял у истоков компании пятнадцать лет назад вместе с партнерами и друзьями Пашу и Вальтером. Но теперь Тимати решил покинуть команду и начать все с самого начала.

В чем же причина?

По словам рэпера, он хочет двигаться дальше, попробовать свои силы в новом проекте. Тимати говорит, что это решение было принято не сразу, он все тщательно обдумал и взвесил. Тимур Юнусов (настоящее имя артиста) не боится снова начинать проект с нуля. Он говорит, что однажды сумел построить империю, поэтому сможет сделать это ещё раз. По словам Тимура, ему очень интересно испытать себя.

Почему Тимати ушел в сольное и оставил лейбл «Black Star»?

Тип-хоп исполнитель также заявил, что он теперь свободный артист, ему принадлежит его имя, а точнее товарный знак. Как известно, некоторым бывшим артистам Black Star не удалось сохранить свои псевдонимы. Кроме того, Юнусов оставил за собой иметь доли в некоторых проектах лейбла, в числе, которых бургерная Black Star Burger. А салоны красоты 13 by Black Star перешли под полной контроль Тимати. Сейчас сеть называется 13 by Timati.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась жизнь Оли и Яло из «Королевства кривых зеркал»?

Отношения с бывшими партнерами

С бывшими партнерами рэпер сохранил хорошие отношения, как он сам утверждает. Однако многие поклонники не верят в это. Дело в том, что Пашу не позвал Тимура на крещение дочери, да и Тимур изредка едко высказывается в сторону бывших коллег. В одном из своих треков артист поёт, что «стал делать лучше, когда ушёл из Black Star».

Тимати уже успел выпустить новый альбом, над которым работал последнее время. Также он наладил отношения с бывшими коллегами по лейблу – с Джиганом и Егором Кридом. Они даже записали совместный трек.

Почему Тимати ушел в сольное и оставил лейбл «Black Star»?

Что касается Пашу, то он прокомментировал слова из трека Тимура. По словам Пашу, Тимати мог хорошо делать и в рамках лейбла, но, видимо, не хотел. Это означает, что поклонники артиста правы: бывшим коллегам не удалось сохранить хорошие отношения, несмотря на их утверждения.

Что нового произошло в жизни Тимати?

Этот год выдался насыщенным для Тимати. Он решил полностью изменить свою жизнь: расстался с возлюбленной Анастасией Решетовой после нескольких лет отношений и рождения сына, ушёл из лейбла, возобновил дружбу с бывшими коллегами, открыл новое заведение вместе со своим братом Артемом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Дерзкое поколение»: что известно об актерах и актрисах из сериала «Содержанки»?

Почему Тимати ушел в сольное и оставил лейбл «Black Star»?

Поклонники поддерживают певца и считают, что он сможет построить новую компанию, которая обойдёт по популярности его предыдущие проекты. Пока шоумен не рассказывает о том, как будет называться его лейбл, чем конкретно он будет заниматься. Но у него большие планы на будущее. Уже в ближайшее время он расскажет о том, чем именно будет заниматься.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь