Недавно были опубликованы причины развода Орбакайте и Земцова. Информацию рассказала сама Примадонна — свидетельница протекающих событий. Она сообщила всё от начала и до конца. Из-за этого у многих поклонников этих известных личностей случился шок. Само собой, обо всем по порядку.

Банальная история вылилась в приключение, длиною в 15 лет

Когда Земцов и Орбакайте только начинали свои отношения, всем казалось, что их брак будет неразлучным. Случайная встреча, повлекшая за собой разговор, разожгла чувства между молодыми людьми. Всё это продлилось ровно 15 дней, а плодом отношений стала очаровательная дочь, которую назвали Клавдия.

Почему развелись Орбакайте и Земцов?

Всё хорошее рано или поздно заканчивается

Кризис в отношениях между Орбакайте с Земцовым начался около 5 лет назад. «Дележ территории» стал своеобразным катализатором негативных событий. Муж хотел, чтобы дочь жила и росла в Америке, параллельно получая образование в престижном ВУЗе. У него бизнес в этой стране, приносящий миллион долларов в год.

Почему развелись Орбакайте и Земцов?

Поэтому отец решил устроить такую жизнь для дочери, перевезя её в Штаты. Кристина Орбакайте не хотела этого, ссылаясь на то, что в России у певицы находится вся аудитория, приносящая большие доходы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как живет сейчас Ален Делон в свои 84 года?

Угрозы судом

Пара начала ссориться из-за денег, постепенно накаляя конфликт. Кристина не хотела, чтобы муж навсегда забирал дочь из России, настаивая на своей позиции. Когда уговоры не подействовали, певицы приступила к решительным действиям. Орбакайте начала всячески угрожать бывшему мужу, говоря, что лишит его родительских прав через суд.

Почему развелись Орбакайте и Земцов?

Есть информация о том, что женщина даже хотела нанимать опытных адвокатов, дабы они смогли задействовать все свои ресурсы. Ресурсов было много, но все они оказались бесполезными. К сожалению, у Кристины ничего не получилось. Наивную женщину так и продолжили игнорировать представители стороны мужа, не давая видеться с дочерью.

Угрозы судом не подействовали на бывшего мужа, так как он был на 100% уверен в правоте. Он позволял Кристине видеться с ребенком, не давая повода для того, чтобы у бывшей жены возникали возможности как-то повлиять на ситуацию. Эмоциональные выпады со стороны Орбакайте ни к чему не привели.

Удивительный фарс или спланированная акция?

Журналисты и блогеры, специализирующиеся на подобного рода историях, утверждают, что певица умело пиариться на разводе и семейных проблемах, стремясь вернуть былую популярность через скандалы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые короткие браки на Доме-2

Почему развелись Орбакайте и Земцов?

Алла Пугачёва, в свою очередь, стремилась помирить бывших супругов. Чтобы хоть как-то повлиять на их обоих, она рассказала историю журналистам, осветив проблему с непредвзятой и объективной точки зрения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь