Азербайджанский певец Эмин Агаларов переживает перемены в своей личной жизни. Недавно стало известно о его разводе с Алёной Гавриловой. Что привело к расставанию пары? Попытаемся разобраться сегодня.

Жизнь Эмина до брака с Алёной

Агаларов родился в известной, богатой семье, получил достойное образование в Швейцарии. В 2001 году молодой человек вернулся в Россию и начал собственный бизнес, попутно развивая музыкальную карьеру.

Агаларов никогда не был обделён женским вниманием. В начале 200-х годов парень активно ухаживал за дочерью президента Азербайджана и женился на ней в 2006 году. На свадьбе собрались самые влиятельные люди, среди которых был и Владимир Путин. В 2008 году у пары родилось два сына Микаил и Афли.

Почему распался брак Эмина и Алены Гавриловой?

Первый брак Агаларова длился 9 лет. В 2015 году возлюбленные расстались из-за постоянной занятости на работе. У них не хватало времени друг на драга.
Однако бывшие супруги по-прежнему поддерживают дружбу. Они общаются, вместе воспитывают двоих детей.

Встреча с Алёной Гавриловой

Молодые люди встретились случайно. Эмин увидел девушку на улице и влюбился в неё с первого взгляда. По словам успешного бизнесмена, Алёна очень искренний и преданный человек. Он также заявил, что девушка вела себя сдержанно в отношениях с ним, проявляла симпатию, не любила вспоминать о своём прошлом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как живет математик Григорий Перельман, отказавшийся от 1 млн долларов?

Почему распался брак Эмина и Алены Гавриловой?

Через несколько дней после знакомства пара начала встречаться. Молодые люди не афишировали свою любовную связь, делали вид, что не знакомы.

Однако вскоре Эмин стал ходить с Алёной на светские мероприятия, но игнорировал вопросы друзей о новой возлюбленной. Агаларов и Гаврилова встречались на протяжении пяти лет, после чего решили узаконить свои отношения.

Свадьба

Церемония их бракосочетания состоялась в 2018 году. На свадьбе присутствовало 250 человек. В гости были элитой российского шоу-бизнеса.
В новогоднюю ночь 2019 года в семье Агаларовых произошло пополнение. На свет появилась дочь Афина.

Почему распался брак Эмина и Алены Гавриловой?

Казалось бы, после рождения дочери отношения молодых людей укрепились. Они практически перестали ругаться, ссориться, находили компромисс. Поэтому новость об их расставании шокировала многих поклонников Эмина.

Почему развелись

14 мая 2020 года на странице Агаларова в Инстаграм появилось черно-белая свадебная фотография, под которой мужчина написал пост о разводе со своей второй женой.
Эмин заявил, что им не суждено более быть вместе. Для Алёна эта новость была настоящим шоком, девушка долго не могла прийти в себя. Наверняка, она и сама не знает, почему бизнесмен так поступил. Возможно, встретил новую возлюбленную. Истинные причины развода Агаларов предпочитает не разглашать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядит возлюбленная Антона Богданова из «Реальных пацанов»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь