На протяжении 18 лет дуэт «Чай вдвоём» радовал поклонников новыми песнями. В накаченных, красивых, талантливых солистов Стаса Костюшкина и Дениса Клявера были влюблены миллионы девушек нашей страны. Однако 9 лет назад артисты заявили: они будут выступать сольно.

Сразу поползли слухи: дуэт распался из-за ссоры. Только недавно Стас решил открыть тайну и рассказал о настоящей причине того, что они разошлись с Денисом в разные стороны.

Отсутствие концертов

Получилось так, что артисты стали популярными, но при этом концерты сократились. Их знаменитый хит «Белое платье» распевала вся страна. Ни одна свадьба в то время не обходилась без этой песни, но артисты практически не выступали перед зрителями. Если и были концерты, то их было совсем немного.

Почему распалась группа «Чай вдвоем»?

Костюшкина не устраивало такое положение дел, так как певец привык постоянно работать. Он считал, что необходимо обновить состав коллектива, чтобы изменить положение дел. Например, можно было взять на работу нового концертного директора, но Клявер не захотел этого делать. Его всё устраивало, а Стас хотел больше ездить по стране и выступать. Поэтому и было принято решение, что каждый пойдёт своей дорогой, будет выступать сольно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звездные женщины, которых бросил муж во время беременности

Желание исполнять только свои песни

Костюшкин говорил, что главным в дуэте был Дэн. Ему принадлежат все известные хиты, которые исполнял блистательный дуэт. Когда Стас показал свою песню, написанную и самим, Клявер отказался наотрез её исполнять. Денис привык петь то, что написал сам, а к чужим песням относился настороженно.

Почему распалась группа «Чай вдвоем»?

Когда дуэт оказался в критическом состоянии и надо было каким-то образом спасать ситуацию, Костюшкин был готов на радикальные меры. Он до сих пор считает, что обновление состава коллектива помогло бы дуэту снова собирать полные залы. После отказа Клявера Стас ушёл и занялся сольной карьерой.

Карьера артистов сегодня

Время показало: решение разойтись принято правильно. Оба певца смогли сохранить свою популярность, а также начали развиваться дальше в своём направлении. Костюшкин исполнил много хитов. Артист гастролирует по стране, принимает участие в разных телевизионных проектах. На счету Стаса не один сольный альбом. Певца любят зрители, у него много поклонниц.

Почему распалась группа «Чай вдвоем»?

Денис Клявер не уступает в популярности своему бывшему партнёру. Он исполняет как поп-музыку, так и рок. Не так давно Денис записал альбом на английском языке. Все композиции представляют собой направление – рок.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему ушел и где сейчас Антоха из «Реальных пацанов?

Почему распалась группа «Чай вдвоем»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь