У прославленного тренера по художественной гимнастике Ирины Винер есть муж Алишер Усманов. Интересно то, что, несмотря на штамп в паспорте, супруги всегда жили порознь. У них нет общих детей, но они до сих пор остаются мужем и женой. Многие не понимают эту странную пару, которая живёт столько лет отдельно.

Знакомство

Ирина с детства занималась художественной гимнастикой, была членом сборной Узбекистана. Потом сама начала готовить подрастающее поколение, став тренером. Алишер занимался фехтованием, отстаивал честь узбекской сборной в этом виде спорта.

Почему Ирина Винер и Алишер Усманов живут порознь и не имеют общих детей?

Молодые люди видели друг друга, общались, но не более того. Усманов отправился на учёбу в столицу, а Винер продолжила тренерскую деятельность. Она вышла замуж, родила ребёнка, но семейная жизнь дала трещину. Ирина осталась одна с маленьким сыном Антоном на руках.

Вторая встреча

Прошли годы, прежде чем судьба снова свела вместе двух талантливых людей. Ирина Александровна уже работала в Москве, когда состоялась их вторая встреча с Алишером. Тогда у них начались отношения, которые не одобрила семья Усманова. Узбекскому парню родители хотели лучшей судьбы. Им не понравилось, что у Алишера роман с женщиной еврейской национальности, которая воспитывает ребёнка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему ушел и где сейчас Антоха из «Реальных пацанов?

Почему Ирина Винер и Алишер Усманов живут порознь и не имеют общих детей?

К тому же тренер была младше его на 5 лет. Усманов не отступал, смог уговорить родителей, чтобы они дали разрешение на брак. Ирина и Алишер собирались пожениться, но судьба распорядилась иначе.

Заключение под стражу

Молодые люди готовились к свадьбе, но она не состоялась, так как Усманов попал за решётку, получив 8 лет. Винер ждала любимого человека, навещала его на зоне. Там же он предложил ей расписаться, не дожидаясь освобождения. Ирина Александровна согласилась. Однако свадьба снова была отменена, так как Алишера освободили досрочно. Он вышел, но жениться временил. Только спустя 6 лет после этого стал мужем Винер.

Семья

За то время, пока Усманов находился под стражей, Ирина Александровна стала знаменитым во всём мире тренером. Алишер после освобождения занялся бизнесом, причём довольно успешно. Когда они стали мужем и женой официально, то всё равно жили порознь. Усманов и сегодня живёт в доме на Рублёвском шоссе, а тренеру удобнее жить рядом с тренировочной базой.

Почему Ирина Винер и Алишер Усманов живут порознь и не имеют общих детей?

Общих детей у пары нет. Некоторые люди из окружения супругов говорят, что время было упущено. Когда Ирина и Алишер поженились, Винер было уже почти 45 лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Личная жизнь Леры Кудрявцевой: мужья, разводы, роман с Лазаревым

Несмотря на некоторые странности, сомневаться в любви пары не приходится. Усманов с завидной регулярностью дарит супруге драгоценные украшения, меха. Они вместе выходят в свет, а отдыхают друг от друга каждый в своём гнёздышке. Возможно, что двум сильным, независимым личностям так удобно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь