Дети – это не только большое счастье, но и ответственность. С рождением ребенка все в жизни становится совсем по-другому. А что, если на свет появился не один малыш, а сразу… пять? Именно такое чудо произошло 13 лет назад в семье Артамкиных. Они стали родителями пяти очаровательных девочек.

Дима и Варвара много лет вместе. Их дружба зародилась еще в школьные годы, потом молодые люди начали встречаться. А после окончания вуза поженились и обвенчались. Варвара устроилась работать учительницей в школу, а Дмитрий – в институт. С нетерпением оба ждали пополнения в семье. Когда у пары появился малыш, супруги были очень счастливы. Но, к сожалению, тяжелая болезнь унесла жизнь ребенка.

Как получилось 5 детей?

Забеременеть снова Варваре было непросто, пришлось пройти гормональную терапию. И результат превзошел ожидания. Вскоре оказалось, что молодая женщина вынашивает не одного, а сразу пять малышей!

Пятерняшки Артамкины спустя 13 лет – как сложилась жизнь семьи?

Удивленные врачи советовали будущим родителей оставить хотя бы три эмбриона из пяти из-за больших рисков. Но как можно сделать такой выбор? Супруги Артамкины не смогли избавиться ни от одного. Они решили, что раз бог дает именно столько детей, значит, так надо.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывшие мужья певицы Зары: как живут и чем занимаются?

Трудности прошли легко

Беременность у Варвары протекала неплохо, но столичные клиники отказались принимать особую пациентку, ведь всевозможные риски при родах были очень велики. Однако неизвестного благотворителя заинтересовала история необычной семьи, и он оплатил Варе роды и восстановление в клинике Великобритании.

Пятерняшки Артамкины спустя 13 лет – как сложилась жизнь семьи?

Пять девчонок появились на свет намного раньше срока, но здоровыми. Несколько месяцев они находились под наблюдением врачей, прежде чем смогли вернуться домой. По возвращении семью ждал еще один подарок. Городская администрация вручила им ключи от четырехкомнатной квартиры. Ведь до этого семья жила в двушке, где всемером им было бы тесно.

Как сейчас живут девочки?

Девочек, когда они подросли, устроили сначала в один детсад, затем в один класс в школе. Ведь разлучаться им ни к чему. Сегодня сестренкам 12 лет. Они растут умными и любознательными, всесторонне развиваются. Девочки, в дополнение к стандартному образованию, занимаются творчеством, спортом, иностранными языками. А в воскресенье посещают церковную школу.

Пятерняшки Артамкины спустя 13 лет – как сложилась жизнь семьи?

Администрация Москвы оказывает семье помощь. Варвара больше не вышла на работу, ведь с таким количеством детей очень много хлопот, и не только в младенчестве. Дмитрий старается во всем помогать жене и много работает, чтобы обеспечить своих любимых девочек всем необходимым.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как живет семья Пантелеенко 28 лет в одном доме с медведем?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь