Первый выпуск Дома-2 был 11 мая 2004 года. Для канала ТНТ это был революционный продукт – подобного не было на российском телевидении, поэтому сценаристы и продюсеры не знали, как отреагирует общество. Ведущими стали Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев, которого практически сразу сменила Ксения Бородина. Тогда в далеком 2004 году строить свою любовь пришли восемь девушек и семь парней.

Нужно отметить, что многие из них до сих пор мелькают на телевидении, другие же оставили экраны и занялись совершено другой деятельностью.

Евгений Абузяров

Женя Абузяров пробыл на проекте всего 11 дней. Но он успел запомниться зрителям с положительной стороны. Весельчак с красными волосами, не вздыхающий о своем лишнем весе понравился девушкам и у него появились поклонницы.
Сейчас Абузяров не крутится в мире шоу-бизнеса. Есть информация, что Абухзяров занят литературной деятельностью – пишет сценарии, прозу.

Первый состав Дома-2: как сейчас выглядят первые участники проекта?

Абузяров живет в Санкт-Петербурге. Работал журналистом по автомобильной тематике на местном телеканале. Позже стал даже генеральным директором на «Информавтодор».

Первый состав Дома-2: как сейчас выглядят первые участники проекта?

Это уже не тот слишком полный мальчуган с красными волосами. Он сделал операцию по уменьшению желудка и похудел на более чем 60 килограмм. У Абузярова появился более претенциозный и деловой стиль – нужно соответствовать занимаемой должности. У мужчины есть жена, воспитывают двоих детей.

Елена Беркова

Елена Беркова – эпатажная брюнетка, пришедшая на проект Дом-2 как модель из Петербурга. Но по факту она оказалась актрисой слишком эпатажного жанра, за что ее и выгнали через 56 дней.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что известно о личной жизни «особенной» дочери Ирины Хакамады?

Первый состав Дома-2: как сейчас выглядят первые участники проекта?

Сейчас Беркова не снимается – не позволяет семейное положение. У Берковой есть любящий муж (пятый по счету), воспитывают сына. Супруг – Андрей Стоянов. Как он отмечает в интервью, прошлая скандальная карьера его жены нисколько не беспокоит его.

Наталья Веретенникова

Веретенникова пробыла на проекте всего 43 дня. Хабаровская девушка не смогла найти своего спутника жизни на проекте. Однако она успела засветиться на телевидении в сериалах. Увы, но карьеру актрисы закончила в 2011 году. В СМИ не появлялось высказываний Натальи, что подвело ее к этому решению.

Первый состав Дома-2: как сейчас выглядят первые участники проекта?

Сейчас Наталья работает ассистентом режиссера. Она занимается любимым делом и судя по всему счастлива.

Читайте также:

Каримов Стас

Каримов Стас – танцор из Белебея, который пришел на проект со своим-братом близнецом. Отличить этих двух парней было сложно. Стас работает ди-джеем, активно гастролирует не только по России, но и ездит в страны зарубежья. Он записывает треки вместе с именитыми Газмановым и Маликовым.

Первый состав Дома-2: как сейчас выглядят первые участники проекта?

У Стаса есть гражданская жена, с которой по каким-то причинам отношения они не узаконили. Воспитывают дочку Уму 14 лет.

Каримов Оскар

Оскар – брат-близнец предыдущего участника Дома-2. Он также работает ди-джеем и добился немалых успехов.

Первый состав Дома-2: как сейчас выглядят первые участники проекта?

С личной жизнью у Оскара все в порядке – он женат на девушке Алене. В СМИ есть информация о том, что браться близнецы занимаются кроме творческой деятельности и бизнесом – у них есть общая недвижимость.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Дерзкое поколение»: что известно об актерах и актрисах из сериала «Содержанки»?

Ольга Кравченко

Оля Кравченко запомнилась зрителям популярного проекта на ТНТ больше, ведь побыла она целых четыре месяца. Родом светловолосая девушка из Нижнего Новгорода. Ушла из проекта через неделю после свадьбы.
Ольга стала первой девушкой, заключившей брак на проекте. Ее избранником стад Александр Титов – также выходец Дома-2. Сейчас у них есть сын по имени Владимир.

Первый состав Дома-2: как сейчас выглядят первые участники проекта?

Но паре не суждено было прожить долго вместе. Брак оказался неудачным. Титов, как высказывалась на телепрограммах девушка, не платит алименты на ребенка. Сейчас он задолжал более 600 тысяч рублей, а вместе с процентами, она хочет получить у нерадивого мужа полтора миллиона. Сейчас героиня проекта счастлива в новом браке.

Степан Меньщиков

Несмотря на то, что молодой человек объективно обладал средней внешностью, он сумел свои поведением завоевать сердца самых красивых обольстительниц и красавиц проекта – Виктории Бони и Алены Водонаевой. Но с ними не сложилось.

Первый состав Дома-2: как сейчас выглядят первые участники проекта?

Степан часто пытался пробиться на телевидении, был ведущим. Но карьера в области организации мероприятий привлекла его больше. Он был женат на девушке Евгении, которая не имеет отношения к миру шоу-бизнеса, и воспитывают двух деток. Старичка проекта иногда приглашают на шоу в качестве звезды, прожившей долгое время на проекте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь