Актёр Анатолий Ромашин всегда отличался от других артистов своей порядочностью и интеллигентностью. Его уважали коллеги, любили близкие. Ромашина уже нет, но после него остались фильмы, где можно увидеть талантливую игру. Также у него остались дети, самый младший из которых родился, когда актёру было уже 66 лет.

Рождение Дмитрия

Дмитрий появился на свет от украинской актрисы Юлии Ивановой. Он много снимется, но в основном это украинские сериалы. Когда творческие люди познакомились, они сразу понравились друг другу. Однако их останавливала большая разница в возрасте. Потом отношения всё-таки начались. Встречались они тайно, Юлия боялась сказать родителям, что у неё такой возрастной кавалер. Родители восприняли известие спокойно. Интеллигентный Ромашин им сразу понравился.

«Отец в 66 лет». Как выглядит и чем занимается поздний сын Анатолия Ромашина?

Рождение сына стало настоящим подарком для актёра. Он будто бы заново родился. Играл с маленьким сынишкой, носил на руках, менял подгузники.

Внезапный уход

Анатолий Ромашин ушёл из жизни внезапно. Ему ещё не исполнилось 70 лет. Актёру нравилось бывать на даче, где он любил наводить порядок. Вот и в тот роковой день он пилил сосну. Её падение и стало причиной смерти артиста. Удивительно то, что ровно через месяц случился пожар, после которого от самой дачи ничего не осталось.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Реальные пацаны»: подробности личной жизни актеров

«Отец в 66 лет». Как выглядит и чем занимается поздний сын Анатолия Ромашина?

Уже после трагедии супруга вспомнила, что муж рассказывал ей странный сон. Он видел свою покойную мать. Это был знак, но Юлия говорила, что они не обратили на него внимания.

Дмитрий сегодня

Прошло уже 20 лет с тех пор, как Анатолия Ромашина не стало. Его сын практически не помнит отца. Когда он ушёл из жизни, Дмитрию было всего 3 года. Сын гордится своей матерью. Она всегда была рядом с ним и посвятила свою жизнь воспитанию Дмитрия.

«Отец в 66 лет». Как выглядит и чем занимается поздний сын Анатолия Ромашина?

Мальчик всесторонне развивался с детства. Он учился в музыкальной школе. Также он занимался изучением английского языка и продолжил заниматься в Дилижанском колледже.
23-летний Дмитрий успешно учиться в МГИМО. Он пока не определился с будущей профессией. Его мать говорит, что поддержит сына в любом его начинании.

После того, как Ромашина не стало, Юлия несколько лет была одна, а потом решила устроить свою личную жизнь. Однако ей не повезло. После рождения сына Даниила семейная жизнь пошла наперекосяк. Когда ребёнку было 3 года, она развелась с мужем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему распалась группа «Чай вдвоем»?

Сейчас Иванова полностью занята детьми, а ещё она стала глубоко верующим человеком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь