Все зрители уже давно привыкли, что актёры женятся, а потом разводятся много раз. Если творческий союз существует долго, то это скорее исключение из правил.

Непростой характер мужа

У Анны Каменковой был один муж, но ей пришлось совсем непросто с ним. Анатолий Спивак и актриса служили в одном театре, где состоялось их знакомство. К тому времени коллеги называли Анатолия закоренелым холостяком. Поэтому известие о женитьбе на Каменковой стало настоящей сенсацией. К тому же, актриса была на 15 лет младше, что только подогревало интерес к их браку.

Супружеская жизнь не была простой с самого начала. Артист полностью раскрывался на сцене. Он мог сыграть любую роль, но дома хотел тишины и спокойствия в силу своего возраста и характера. Анне, наоборот, хотелось встретиться с друзьями или пригласить гостей.

«Непростой муж и долгожданный сын». Как живет Анна Каменкова?

Молодой жене пришлось уступать мужу. Он сам на уступки идти не хотел. Каменкова понимала, что просто ей не будет, но было одно обстоятельство: Спивак был талантливым актёром. Это жена признавала и смирилась с его непростым и неуступчивым характером. Многие друзья поражались ангельскому терпению Анны: ей приходилось нелегко.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядит Диана Гурцкая без очков?

Надёжность

Анатолий стоял горой за свою семью. Долгое время Анне не удавалось родить ребёнка. Три беременности заканчивались самопроизвольным абортом. Чтобы супруга не потеряла четвёртую беременность, актёр нашёл лучших врачей. До самых родов жена находилась в стационаре, где за ней ухаживал медицинский персонал.

«Непростой муж и долгожданный сын». Как живет Анна Каменкова?

Надёжность – самое главное качество мужа, которое так ценит Каменкова. Если надо, он горы готов свернуть ради любимой жены и сына.

У супругов родился сын, они были счастливы. Однако столкновения между Анной и Анатолием не прекратились. Однажды актриса ушла от супруга. Как только он позвонил, она вернулась назад. Спивак дал слово, что изменится. Действительно, он стал мягче, начал считаться с мнением жены.

Жизнь сегодня

Большие перемены в характере Анатолия произошли после того, как у него начались проблемы со здоровьем. Это изменило характер Спивака, сделало его более терпимым.

«Непростой муж и долгожданный сын». Как живет Анна Каменкова?

Супруги заняты любимой работой, а ещё они строят дом. Поэтому им всегда есть о чём поговорить.
Единственный сын Сергей не пошёл по стопам известных родителей. Он стал экономистом и юристом по авторскому праву. Сергей полностью занят карьерой. Анна с нетерпением ждёт, когда сын сделает её бабушкой, чтобы провести время с любимыми внуками. Хочется верить, что скоро всё так и будет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывшие мужья певицы Зары: как живут и чем занимаются?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь