Главным героем проекта «Холостяк» стал рэпер Тимати. Артист недавно расстался с возлюбленной Анастасией Решетовой, которая около года назад подарила ему сына. Однако многие уверены, что все это — пиар, а после окончания шоу Тимати вернётся к Насте. А пока все ждут окончание нового сезона проекта, вспомним самые яркие романы Тимати.

Алекса

С юной Алексой Тимур (настоящее имя артиста) познакомился на «Фабрике звёзд». Их отношения развивались на глазах у всей страны. Тимур посвящал Алексе песни, дарил цветы, а после окончания шоу они ещё какое-то время встречались и даже думали о создании семьи. Но, по слухам, отец Алексы был против Тимати. Пара рассталась, но сейчас изредка они видятся на мероприятиях и всегда обмениваются парой фраз.

«Не только Шишкова и Решетова». Все романы нового «Холостяка» Тимати

Ксения Собчак

Ксения снялась в клипе Тимати на песню «Потанцуй со мной», после чего в сети ещё появились их видео. Позже стало ясно, что все это просто пиар, который был выгоден и Тимуру, и Ксении. Если даже между ними и была симпатия, то никаких серьёзных отношений точно не было.

«Не только Шишкова и Решетова». Все романы нового «Холостяка» Тимати

На данный момент Тимур и Ксения дружат, а свой пиар роман вспоминают со смехом.

Виктория Боня

Вика тоже снялась в клипе Тимати, но на этот раз на песню «Не сходи с ума». Ролик получился очень открытым, поэтому никто не сомневался, что между ними что-то есть. Парочка только подогревала слухи о своих отношениях. Они вместе выходили в свет, держались за руки. Но все это продлилось недолго.

«Не только Шишкова и Решетова». Все романы нового «Холостяка» Тимати

Маша Малиновская

Тимати всегда был неравнодушен к блондинкам, поэтому неудивительно, что он закрутил роман с красоткой Машей Малиновской. Отношения продлились недолго, но об этой паре в светских кругах говорили ещё долгое время.

«Не только Шишкова и Решетова». Все романы нового «Холостяка» Тимати

Виктория Лопырева

Ещё один короткий роман был у Тимура с моделью Викой Лопыревой. Смотрелись они очень эффектно, но все понимали, что Вика тоже не станет постоянной спутницей любвеобильного артиста. Так и произошло. Спустя время девушка уже стала появляться в компании Фёдора Смолова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Фаворитка Тимати». Что известно о новой участнице «Холостяка» Алисе Грабовой?

«Не только Шишкова и Решетова». Все романы нового «Холостяка» Тимати

Мила Волчек

Мила оказалась той самой, которой удалось растопить сердце Тимура. Они были вместе на протяжении двух лет, говорили о свадьбе и мечтали о детях. Именно с Милой Тимати дал интервью известному изданию и рассказал, что чувствует, что готов к семье.

«Не только Шишкова и Решетова». Все романы нового «Холостяка» Тимати

Тимур и Мила впервые встретились в торговом центре, но тогда до знакомства дело не дошло. Потом Мила подошла к Тимуру в ночном клубе, но и на этот раз им не удалось пообщаться. Мила и Тимур часто оказывались в одних и тех же местах, в одной и той же компании. В итоге артист понял, что ему нравится девушка, после этого они стали общаться.

Друзья пары не сомневались, что они в итоге поженятся. Говорят, даже мама Тимати очень ждала, когда же Мила официально станет ее невесткой. Но неожиданно пара рассталась. Мила сделала все, чтобы вернуть Тимура. Она записала песню с извинениями, которую включили на дне рождении артиста. После этого они снова сошлись, но ненадолго.

Сейчас Мила замужем, воспитывает ребёнка и ведёт закрытый образ жизни.

Алёна Шишкова

Алёна и Тимур познакомились на съёмках. По словам Шишковой, помимо неё в съёмках ролика для Тимура участвовало ещё несколько девушек. Но именно ее заметил Тимур и выделил среди всех. Однако познакомиться с блондинкой оказалось непросто. Она вела себя скромно, держалась отстранённо, а после окончания съёмок уехала. Тимур пытался назначить ей встречу, но девушка была очень занята съёмками в разных странах.

«Не только Шишкова и Решетова». Все романы нового «Холостяка» Тимати

Когда же состоялась встреча, то они поняли, что чувствуют друг к другу симпатию. Свои отношения пара скрывала, а в марте 2014 года Тимати шокировал всех, выложив фото с новорождённой дочкой. Оказалось, что Алёна провела всю беременность в Доминиканской республике вместе с мамой Тимура Симоной.

Через несколько месяцев после рождения дочери Алисы семья воссоединилась в Москве. По словам Тимати, он несколько раз делал Алене предложение, но она отказывалась. Шишкова утверждала, что для неё штамп в паспорте ничего не значит, и она не видит смысла в замужестве. Казалось, что Тимати нашёл своё счастье, но неожиданно для всех Алёна и Тимур объявили о расставании, когда Алисе не было и года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Отец в 66 лет». Как выглядит и чем занимается поздний сын Анатолия Ромашина?

Анастасия Решетова

После расставания с Аленой Тимати закрутил роман с моделью Настей Решетовой. Долгое время они скрывали отношения, но всем было очевидно, что у Тимура и Насти роман. Поклонники Алёны не сомневались, что именно из-за Решетовой Тимур оставил Алёну. Кроме того, в сеть попали фото с вечеринки Тимати, на которой была Настя, а ведь в тот период Алёна выкладывала совместные фото с Тимуром и показывала, какие букеты он ей дарит.

«Не только Шишкова и Решетова». Все романы нового «Холостяка» Тимати

Спустя время Настя и Тимур перестали скрывать свои отношения, вместе выходили в свет, путешествовали, но при этом не давали интервью и не рассказывали о себе. В 2018 году все заговорили о тайной помолвке Насти и Тимура, а потом появились слухи, что парочка официально скрепила свои отношения. В октябре 2019 года Настя родила сына Ратмира. Тимур не мог нарадоваться рождению наследника, при этом он никогда не обделял внимание Алису. С Аленой ему также удалось сохранить хорошие отношения, и она одной из первых поздравила пару с рождением сына.

Однако отношения Насти и Тимура стали портиться после рождения мальчика. И буквально недавно стало известно, что Настя и Тимур расстались. По словам Решетовой, это было обоюдное решение, но они обдумывали все на протяжении долгого времени. Поговаривают, что мама Тимура также настраивала сына против Насти, ведь она никогда не была довольна невесткой. А вот Алёну Симона очень любит.

«Не только Шишкова и Решетова». Все романы нового «Холостяка» Тимати

Сейчас Тимур снова одинок, но уверен, что ещё встретит свою любовь. Видимо, ради этого он и решил принять участие в проекте «Холостяк». Интересно, одобрит ли его мама хотя бы одну кандидатку?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь