Жизнь самого привлекательного и могущественного принца Дубая Хамдана со стороны похожа на настоящую сказку. Представитель знатного рода не обременен материальными трудностями и имеет безграничные возможности для самореализации. Но по факту все прелести существования наследника престола и двух его братьев строго регламентируются отцом.

Жизнь до замужества

Эмир Дубая считается одним из самых суровых и принципиальных правителей современности. Он позволял своим детям жить весело и легко в юности, но по достижении определенного возраста заставил их жениться ради продолжения знатного рода. При этом молодые люди были лишены возможности самостоятельно выбирать себе невесту, повинуясь воле родителя.

На ком женился самый красивый арабский принц?

Хамдан вел свободную жизнь с многочисленными вечеринками, прогулками на яхтах и легкими романами с первыми красавицами ровно до того момента, пока отец не отдал приказ отправляться к алтарю. При этом никого не волнуют чувства будущих новобрачных, которые просто должны исполнить свой долг перед предками и общественностью, родив будущих правителей страны.

Что известно про торжество?

По традициям народа все свадебные торжества проходят отдельно в доме невесты и жениха, а встречаются они только после окончания церемонии. Супругой принца стала его кузина по линии матери Хессе бинт Джума аль Мактум, которая с детства привыкала к послушанию и прилежности. Восточные девушки лишены права голоса и возможности самостоятельно распоряжаться своей судьбой. До замужества они находятся в полной власти отцов, после передаются в зону ответственности супруга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что известно о личной жизни Марины Федункив?

На ком женился самый красивый арабский принц?

Попадающие в гарем эмиров европейки часто не выдерживают такого образа жизни и вынуждены вступать в схватку за свою жизнь и будущее детей или спасаться бегством.

Как живут сейчас?

После бракосочетания для Хамдана ничего особенно не изменилось. Он продолжает путешествовать по миру, увлекается верховой ездой, проводит время в компании привлекательных девушек, пишет стихи и часто делится личными фотографиями в сети. Ни на одном кадре не присутствует супруга принца, поскольку она вынуждена скрывать свое лицо от общественности.

Пока муж живет в свое удовольствие и готовится принять власть в ОАЭ после отхода от дел отца, жена вынуждена находиться в постоянном подчинении и принимать все правила, установленные супругом. В случае попыток возражения она может лишиться всех привилегий, главным из которых является возможность принимать участие в жизни собственных детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь