Продюсер, который находится на самом пике шоу-бизнеса и счастлив в личной жизни. Но так было не всегда. Когда-то он любил жгучих брюнеток, но именно блондинка свела его с ума.

Откуда родом?

Родился он в дагестанской столице, но предки имеют еврейские корни. Семья была самая что ни на есть рабочая, но мальчишка с самого детства мечтал о другом: сцене, огнях и красоте. Чтобы хоть немного быть ближе к звездным огням, юноша решил выучиться на парикмахера. Но родители не одобрили такой тяги к творчеству, они хотели, чтобы сын получил серьезную профессию.

На ком был женат Иосиф Пригожин до Валерии?

Но молодой человек привык всегда добиваться своей цели, поэтому он сбежал из дома, когда ему едва исполнилось 16 лет. А там он с первого раза поступил в ГИТИС на продюсерский факультет. Педагоги считали, что Пригожин не подходит для того, чтобы быть артистом, а ему это и не нужно было. Он тем временем прекрасно изучал профессию менеджера и понимал, что ему это интересно. Он окончательно осознал, чем хочет заниматься.

Первая жена

Первым проектом у Иосифа стала исполнительница, о которой вряд ли кто вспомнит. Но потом он понял, что нужно иметь дело с настоящими звездами: Орбакайте, Маршалл. Вскоре, вслед за профессиональным успехом последовала и удача в личной жизни. Первой женой продюсера стала девочка Лена. Ее родители были против такого зятя, но дочь никого не слушала.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Причины развода Прилучного и Муцениеце

На ком был женат Иосиф Пригожин до Валерии?

В этом браке родились сын и дочь. Иосиф зарабатывал деньги, а жена занималась хозяйством. Однако такая жизнь очень быстро надоела продюсеру. Ему было скучно с женщиной, которая не интересовалась больше ничем, кроме кастрюль и борщей. А ему нужно было море огней, драйв, поэтому очень скоро он стал посматривать по сторонам.

Вторая жена

Он обратил внимание на Лейлу – темноглазую красотку, с которой познакомился на одной из вечеринок. После того, как он ушел из семьи, Лейла стала его законной женой. В этом союзе на свет появилась дочь, но брак долго не продлился. Инициатива исходила от супруги, которая не видела своей дальнейшей жизни с Иосифом. Он сильно переживал, но нашел в себе силы отпустить жену.

На ком был женат Иосиф Пригожин до Валерии?

Третий и счастливый брак

Познакомившись с Валерией, артист всю свою любовь и нежность перенес на нее. Он очень переживал, что красавица сбежит от него. Когда она уезжала на гастроли, Иосиф накручивал себя, доводя до панического состояния. Через некоторое время его здоровье серьезно дало сбой. Тогда певица, видя такое состояние, предложила сопровождать ее в поездках.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему распался брак Эмина и Алены Гавриловой?

На ком был женат Иосиф Пригожин до Валерии?

Пригожин высоко оценил это предложение и понял, что много для нее значит. Иосиф очень привязан к своим детям, всегда старался им помочь во всем. Он хотел отправить свою дочь за рубеж, чтобы она училась, но мать девочки была категорически против. Был большой скандал.

Пригожина упрекали, что он помогал дочери Валерии в сольной карьере, в то время, как Данае нет. Но продюсер отметил, что его родная дочь не обладает голосом, необходимым для сцены.
По словам Иосифа, это мать пытается вбить кол в их отношения. К счастью отцу и дочери удалось помериться. У продюсера прекрасные отношения и с детьми Валерии. Но он очень хотел бы, чтобы у них с певицей появился малыш, но пока это не получается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь