Андрей Захаренков был рядовым участником шестой «Фабрики звезд». Для пиара он объявил себя потомком Федора Шаляпина, но обман быстро раскрылся. Звездой эстрады Андрей не стал и нашел другой способ зарабатывать на жизнь. Симпатичный парень пользуется успехом у дам и не стесняется жить за их счет.

Аделина Шарипова

С моделью Аделиной Шариповой Прохор познакомился на «Фабрике звезд». Некоторое время молодые люди встречались, даже ходили слухи о грядущей свадьбе. Позже оказалось, что это был пиар.

На какие средства живет Прохор Шаляпин?

Лариса Копенкина

Владелице риэлтерской конторы «На Петровке» на момент знакомства с Шаляпиным было 57 лет. Но 27 лет разницы в возрасте не смущали романтичную даму и пылкого юношу: пара объявила о решении сочетаться узами брака.

На пышную свадьбу пригласили звездный бомонд, в качестве свадебного подарка новобрачный мог получить квартиру в Москве за 15 000 000 рублей. Как уверяет артист, он отказался от такого щедрого презента.

На какие средства живет Прохор Шаляпин?

Через год Прохор объявил, что их брак был сделкой: ему были нужны деньги, а Ларисе связи и привлечение клиентов. Копенкина обзавелась нужными знакомствами и получила приглашение стать телеведущей. В дуэте с молодым мужем записала песню.
Прохор получал процент за каждое упоминание фирмы, где трудилась бывшая жена.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дети Марины Цветаевой: как сложилась их судьба?

Анна Калашникова

Модель и певица объявила о своей беременности от Прохора. После рождения сына Шаляпин сделал тест ДНК, показавший, что ребенок не от него.
Как уверяла Анна, она рассталась с отцом Дани и сразу начала встречаться с Прохором. По ее словам, она предупреждала будущего мужа о вероятности беременности от бывшего.

На какие средства живет Прохор Шаляпин?

Татьяна Гудзева

Не найдя счастья на родине, Татьяна после развода собралась уезжать в США. Но знакомство с вокалистом заставило ее отказаться от переезда. Ради новых отношений Гудзева скрыла реальный возраст и умолчала о неверности в первом браке.

На какие средства живет Прохор Шаляпин?

Шаляпин сделал девушке официальное предложение, которое она приняла. Но мама Гудзевой пришла в ужас от кандидатуры потенциального зятя. Как выяснилось позже, мама Прохора тоже не в восторге от будущей невестки.

Телешоу как повод заработать

Все тонкости отношений со своими пассиями Андрей Захаренков освещал на теле шоу различного формата. За участие в программе медийного лица телекомпании готовы заплатить от 100.000 рублей. Для сравнения, при плотном гастрольном графике на концертной деятельности артист зарабатывает 180.000 рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Секреты знаменитостей, которые раскрыли их домработницы

Поэтому Шаляпин предпочитает быть в центре скандалов, за которые хорошо платят. При этом избранницы Прохора не отказываются от участия в теле разборках.
Видимо, шанс засветиться на телевидении дороже нормальных человеческих отношений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь