Алишер Валеев (настоящие инициалы артиста) появился на свет в городе-миллионике – Уфе 17 февраля 1998 года. Не секрет, что мать и отец артиста в разводе с самого его рождения, а отец скончался, когда юноше исполнилось 11 лет. В детстве будущего артиста окружали любящая мама и родная младшая сестра.

Музыка в раннем детстве

Музыка заинтересовала парня еще в раннем возрасте. На тот момент его любимыми исполнителями были Гуф и АК-47. Мать разделяла интересы сына и на его 12-летие в подарок преподнесла профессиональный микрофон. Тогда парень начал записывать первые треки. В подростковом возрасте Алишер вместе с друзьями был увлечён катанием на скейтах, снимая данное действо на видео и выкладывать в сеть.

На какие деньги жил и как выглядел Моргенштерн до популярности?

Свой первый клип парень опубликовал в далеком 2010 году на песню «Выше облаков». По окончании школы Алишер поступил в педагогический ВУЗ, но в скором времени он был отчислен из-за неприемлемой, по мнению университет, деятельности на платформе YouTube – тогда Моргенштерн всерьёз увлёкся блогингом. Решение об исключении из высшего учебного заведения было за ректором университета. Не так давно, парень в одной из своих публикаций в Инстаграм заявил, что ректору никогда бы и в голову не пришло, каких высот может достичь бывший студент. Однако, в университет Алишер поступил исключительно для получения выплаты по потере кормильца, так как с денежными средствами было туго.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  9 знаменитых пап, которые признали своих внебрачных детей

Чем занимался парень, кроме музыки?

Моргенштерн занимался курьерской деятельностью, мыл автомобили на местной мойке, а также подрабатывал уличным музыкантом, развлекая публику в праздники и не только. Тогда будущий артист был по уши в заботах по поиску денежных средств.

На какие деньги жил и как выглядел Моргенштерн до популярности?

Популярность начала приходить после публикации видеороликов-пародий артиста в рамках его авторского проекта «#изирэп» на платформе YouTube, где парень снимал пародии на таких популярных музыкантов, как Элджей, Ольга Бузова, Фараон и другие. Помимо этого, юноша показывал на деле и доказывал, что любой трек можно написать «на коленке» за считанные минуты, развеивая мифы о недоступности искусства каждому человеку.

Первая популярность

Свой первый небольшой альбом Алишер презентовала два года назад. После этого музыкант стал выпускать новые песни, которые впоследствии становились хитами и выходили в ТОП-чарты. В начале 2020 года парень презентовал свой один из самых больших музыкальных альбомов «Легендарная пыль», который набрал свыше 10 миллионов прослушиваний в сети ВКонтакте только за первые 24 часа. Через две недели альбом был прослушан уже более 40 миллионов. Все это учитывая, что все треки были написаны буквально за неделю!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитые люди, которые выросли в неполных семьях

На какие деньги жил и как выглядел Моргенштерн до популярности?

На сегодняшний Алишер Моргенштерн является одним из самых популярных молодых музыкантов. Несколько дней назад в социальной сети Инстаграм Гуфа появилась фотокарточка, где запечатлен он вместе с юношей. Поклонники предполагают, что кумир детства Гуф решил записать совместный трек с Алишером, который должен выйти уже совсем скоро, и они с удовольствием ждут подобную коллаборацию!

Важно отметить, что парень считает себя на данный момент «самым дорогим и лучшим лицом на территории России», искренне заявляет об этом и не стесняясь слов.

А вы слушаете творчество Алишера?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь