Вот уже на протяжении нескольких лет вся страна с интересом наблюдает за яркими выступлениями и мастерством звезд «Ледникового периода». Но не только спорт привлекает телезрителей. На шоу нередко разворачиваются страсти. Но какие из пар, образованных во время программы, понравились зрителям больше всего?

Яглыч и Домнина

Стали победителями четвертого сезона проекта. Но запомнилась эта пара не только своей победой, но и чувствами, в которых признались незадолго до окончания шоу. Зрителям они признались, что нравиться друг другу начали еще во время съемок. Сердце Владимира на тот момент было свободно: задолго до шоу он расстался со Светланой Ходченковой. Оксана же состояла в отношениях с Романом Костомаровым, с которым воспитывала дочь.

«Любовь на льду». Самые яркие романы на шоу «Ледниковый период» за все годы

Гражданский муж Оксаны Домниной также был участником четвертого сезона: его партнершей была Маруся Зыкова. Некоторое время актер и фигуристка прожили вместе, а потом расстались. Оксана вышла замуж за Романа, а Яглыч стал избранником Антонины Паперной, которая родила ему сына и дочь.

Ирина Лобачева

Дважды была партнершей Дмитрия Марьянова: в первом и третьем сезонах. Но если в 2007 году участники «Ледникового периода» играли в любовь, то через два года сильное чувство их на самом деле настигло. Сердце обоих было на тот момент свободно: Ирина как раз рассталась с Ильей Авербухом. Лобачева и Марьянов прожили вместе около двух лет, а потом разошлись.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  7 актеров, снимавшихся в фильмах со своими детьми

«Любовь на льду». Самые яркие романы на шоу «Ледниковый период» за все годы

Актера начали замечать с Ксенией Бик, которую он был старше на 15 лет. Влюбленные поженились, а спустя некоторое время Дмитрий скончался. Лобачева также не была одинока: она вышла замуж за Ивана Третьякова, однако в 2020 году они разошлись.

Алексей Ягудин

Начал общаться с Сашей Савельевой во время первого сезона «Ледникового периода». Зрители с умилением наблюдали за развитием их отношений: искренними чувствами, воспетыми в танце, и мимолетными поцелуями на льду. Вся страна быстро поженила фигуриста и солистку группы «Фабрика», но спустя некоторое время пара объявила о расставании. Со временем поклонники узнали причину: Алексей был влюблен в другую – в фигуристку Татьяну Тотьмянину, с которой они были знакомы довольно долго.

«Любовь на льду». Самые яркие романы на шоу «Ледниковый период» за все годы

В 2009 году у спортсменов родилась дочка, а спустя еще шесть лет Татьяна подарила Алексею еще одну дочь. Тогда же пара официально оформила отношения. Отвергнутая Саша недолго горевала. В 2010 году она стала женой актера Кирилла Сафонова. В 2019 году бывшая солистка «Фабрики» и звезда «Татьяниного дня» стали родителями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Куда пропал аккардеонист Петр Дранга?

Гордеева и Бероев

Были партнерами по фигурному катанию во втором сезоне «Ледникового периода». Однако их чувства довольно быстро вышли за рамки дозволенного. Пару не смущало то, что они оба не были свободными. Егор был женат на Ксении Алферовой, которая также была участницей проекта: ее партнером по шоу был Повилас Ванагас. Илья Кулик – супруг Екатерины – в «Ледниковом периоде» не участвовал, но в скандале не принять участия просто не мог. Бероев и Гордеева никак не комментировали свои отношения, а со временем начали отрицать связь друг с другом.

«Любовь на льду». Самые яркие романы на шоу «Ледниковый период» за все годы

Спустя некоторое время общественность успокоилась: Егор вернулся к Ксении, а Екатерина – к Илье. Супруги решили сохранить семью и простили своим избранником этот инцидент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь