Популярная звезда начала играть в кино, когда ей еще не исполнилось и 14 лет. Она имела огромный успех в народе и купалась в лучах славы. Но, такая известность Ирине досталась дорогой ценой.

После выхода киноленты «Сто дней после детства», играющие в ней школьники стали не только знаменитыми актерами. Некоторые из них начали создавать свою личную жизнь. Татьяна Друбич вышла замуж за Сергея Соловьева (режиссера), а Малышева начала свои непростые отношения с Александром Александровым, который написал сценарий к этому фильму.

Девочка из богатой семьи

Звезда родилась в столице 15 февраля 1961 года и училась в элитной школе с английским уклоном. Там получали образование дети «богатеньких» людей и она постоянно испытывала на себе их барское снисхождение. Затем она окончила в 1982 году Щукинское театральное училище и начала заниматься актерской деятельностью уже на профессиональном уровне.

«Любила женатого». Как сейчас живет актриса Ирина Малышева?

В 1975 году состоялся ее дебют, когда она в одно мгновение стала очень знаменитой. Роль Сони Загремухиной дала ей возможность сняться в следующих кинолентах: Принцесса на горошине, Борис Годунов, Мертвые души, Я не вернусь, Маркиз де Сад и многие другие. В 80-е годы она стала очень популярной, но ей никак не удавалось наладить свою личную жизнь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Советские актрисы, которые оставили детей бывшим мужьям

Несчастная любовь

После премьеры дебютного фильма Ирина стремительно погрузилась в любовную лирику с Александровым. Их знакомство произошло во время съемок этого фильма, но создать счастливую пару у них не получилось. Александр оказался любителем выпить и к тому же еще и драчуном. Он довольно часто поднимал руку на актрису и устраивал ей скандалы и она вынуждена была скрываться у своей матери. Когда она забеременела от него, то мама заставила ее сделать прерывание, чтобы ничего не связывало дочку с этим страшным человеком. Как итог, они расстались и Ирина сейчас о нем ничего не знает.

«Любила женатого». Как сейчас живет актриса Ирина Малышева?

Скоротечный роман у Малышевой был с Элемом Климовым, который пригласил ее сняться в фильме «Иди и смотри». он был старше актрисы на 20 лет и вдобавок к тому же еще и женат. Но такие отношения не смущали Ирину и она буквально наслаждалась своим положением любовницы, пока уход из жизни жены Климова не поставила точку в отношениях.

Как сейчас живет Малышева?

Сейчас у Малышевой нет никого и детей она не имеет. В 1998-1999 годах она получила специальность риелтора и работала с элитной недвижимостью Подмосковья. Одновременно снималась вместе с этим в нескольких картинах того времени. И даже играла роли, когда она уже не работала в качестве эксперта недвижимого имущества.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как живет после развода бывшая жена Иосифа Пригожина?

«Любила женатого». Как сейчас живет актриса Ирина Малышева?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь