Лера Кудрявцева слывет одной из самых красивых и привлекательных женщин на российском телевидении. Ее дети младше ее практически на 30 лет. Но если появление на свет старшего сына было случайным, то к рождению младшей дочери женщина подходила вполне осознанно.

Красавица прошла очень долгий путь от 18-летней влюбленной девочки до сильной женщины и хранительницы очага. Но долго ли она сможет продержаться на своем пьедестале?

Что известно о первом муже?

Первым избранником Кудрявцевой стал Сергей Ленюк – барабанщик группы «Ласковый май». Он был красивым и талантливым. Лера признавалась, что, когда он садился за установку, она просто сходила с ума. Но девушка и сама была красавицей, поэтому именно на нее пал выбор барабанщика.

Личная жизнь Леры Кудрявцевой: мужья, разводы, роман с Лазаревым

Кудрявцева признавалась, что между ними была страсть, но вот о последствиях они мало думали. Свадьба в их планы не входила, но тут Лера поняла, что беременна. Мать уговаривала дочь сделать прерывание, поскольку с Сергеем они были очень мало знакомы. Но Лере ее аргументы казались ерундой.
Свадьбу омрачило одно событие: к Лере пришли фанатки Сергея и начали ее оскорблять. Но девушка не рассказала об этом инциденте жениху, поскольку не хотела его расстраивать. Тоскливое состояние невесты Ленюк объяснял ее беременностью. Сына молодожены назвали Жаном – в честь Ван Дамма.

Развод

Раннее детство Жан провел с мамой и бабушкой. Отца он практически не видел: тот все время был на гастролях. Сергей проводил дома не более суток в месяц. Очень скоро Кудрявцева поняла, что мама была права: к рутине влюбленные не были готовы. В итоге девушка решила подать на развод.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят настоящие семьи актеров сериала «СашаТаня»?

Личная жизнь Леры Кудрявцевой: мужья, разводы, роман с Лазаревым

Но Лера все же была благодарна Сергею. Во-первых, за сына, а во-вторых, за горький опыт: девушка поняла, что больше не хочет вступать в брак. С тех пор она все свои силы потратила на строительство карьеры. Ей нравилась независимость, но у такой жизни были свои минусы: ей не на кого было опереться.

Знакомство с новым мужем

Однажды ведущая сильно заболела. Ей нужно было найти зеркала для машины: какой-то злоумышленник решил их снять. Девушке пришлось уехать на другой конец города, но там ей сказали, что товара в наличии нет и что привезут его через неделю. Пока она скандалила с персоналом, ее заметил Матвей Морозов – директор компании. Он лично привез девушке зеркала, а заодно и пригласил на свидание.

Леру привлекали его самодостаточность и уверенность в себе, но особых чувств к нему не испытывала. Ей нравились взгляды, которые другие женщины бросали на него, а также то, что он не пытался ее контролировать. Предложение руки и сердца было полно романтики, и девушка не смогла ему отказать.

Личная жизнь Леры Кудрявцевой: мужья, разводы, роман с Лазаревым

Скоро Лера уехала из Москвы: ей нужно было сняться в фильме. Когда она вернулась в столицу, супруг ждал ее в аэропорту. Но через несколько минут их остановила полицейская машина. Матвея обвинили в мошенничестве. Лера не смогла его простить, но на развод подала только через несколько месяцев. Сначала она добилась лучших условий для мужа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Настоящие семьи в жизни актеров «Последний из Магикян»

Самый громкий роман с Лазаревым

Сергея Лазарева Лера увидела на «Новой волне». Тогда он еще пел вместе с Топаловым. Кудрявцевой понравился голос 19-летнего певца – не больше. Но во время совместной работы она поняла, что у них есть много общего. Уже после нескольких концертов они стали друзьями.

Целый год они просто дружили, но во время одного мероприятия, на котором с Лазаревым флиртовали другие девушки, Кудрявцева почувствовала укол ревности. Во время очередной «Новой волны» влюбленные поняли, что скрываться больше нет смысла.

Личная жизнь Леры Кудрявцевой: мужья, разводы, роман с Лазаревым

Их отношения были причиной множества слухов. Лера была старше Серени (так она его называла) на 12 лет, за что ее постоянно осуждали. Сплетники уверяли, что их отношения – это просто пиар-ход. Они были вместе четыре года, а потом расстались. Инициатором разрыва вновь стала Кудрявцева.

Настоящий муж

Когда ей было 42 года, она встретила Игоря Макарова – хоккеиста, в которого сразу же влюбилась. Через три месяца он сделал ей предложение. Лера признается, что ее жизнь полностью изменилась: ей нравится готовить мужу завтраки и провожать его на работу.

Личная жизнь Леры Кудрявцевой: мужья, разводы, роман с Лазаревым

В 2018 г. у них родилась дочь Маша. Шестнадцатилетняя разница в возрасте Леру не смущает. Ведущая говорит, что сейчас она стала намного мудрее: если бы ей было 20 лет, она бы давно ушла от мужа. А это стало бы настоящей трагедией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь