Команда «Уральские пельмени» была образована в начале 90-х годов и сразу стала одним из самых популярных коллективов КВН. Они играли в Высшей лиге, получали призы, кубки, а с ними – почёт и славу. Но после нескольких лет плодотворного сотрудничества с Александром Масляковым, они решили создать собственную передачу на телевидении.

Сегодня коллектив готовится отмечать круглую дату – 30 лет существования на сцене. За это время произошло много событий, но кое-что остаётся неизменным – это участники, которые стояли у истоков группы. Играя вместе столько лет, они научились лучше понимать друг друга и договариваться по спорным вопросам. Тем удивительнее слышать, когда какой-нибудь артист всё же решает покинуть дружный творческий союз. У каждого из них находятся свои причины.

Где сейчас самые популярные «Пельмени»?

Один из самых известных артистов – Сергей Светлаков – почти десять лет был участником «Уральских пельменей». Уход в самостоятельное плавание он объясняет поисками новых идей и попыткой самореализации. Такому таланту было просто тесно оставаться в замкнутых рамках группы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят дети Софи Марсо?

Сергей Нетиевский покинул команду из-за двух причин. Во-первых, он обвинял коллег в творческом застое, а, во-вторых, спровоцировал финансовый скандал из-за невыплаты гонораров. Теперь об этом многолетнем руководителе команды другие артисты предпочитают не вспоминать.

Куда уходят актеры из «Уральских пельменей»?

Где участницы Михалкова и Гурская?

Самая привлекательная участница группы – Юлия Михалкова – просто не выдержала постоянных изматывающих гастролей и решила уйти в отпуск на неопределённое время. Заодно, ей нужно было определиться со своей семейной жизнью, которая долгое время не  складывалась.

Куда уходят актеры из «Уральских пельменей»?

Ещё одна красавица проекта, Стефания-Марьяна Гурская, покинула шоу, чтобы начать актёрскую карьеру на большом экране. Первые шаги в этом направлении можно назвать удачными: её пригласили на съёмки сериала.

Где Рожков и Мясников?

Два ветерана команды – Андрей Рожков и Вячеслав Мясников – пока не собираются покидать коллектив, но часто отвлекаются на сторонние проекты. Им приходится совмещать игру в УП со съёмками собственного шоу. Впрочем, их сольные эксперименты пока что остаются непопулярными, а гастрольные выступления окупаются только за счёт узнаваемого бренда «Уральских пельменей».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Куда пропал аккардеонист Петр Дранга?

Остаётся только надеяться, что коллектив сможет выступать и веселить публику даже без ушедших участников. А бывшие артисты найдут себе новое, увлекательное занятие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь