Телезрители привыкают ежедневно видеть на экране определенных персонажей. Особенно, если те обладают врожденной харизмой, приятной внешностью, красивым голосом.
Знаменитый ведущий быстро полюбился аудитории, поэтому многих интересует вопрос: куда пропал Артем Шейнин с Первого канала?

Причина увольнения телеведущего

Шейнин отличался на фоне конкурентов умением вести программу неординарно, ярко, порывисто. Однако неумение сдержать собственные эмоции играло против ведущего.
Зрители телепрограммы имели полярную точку зрения касательно Артема. Часть аудитории искренне считала его талантливым журналистом, самородком среди остальных. Некоторые же уверяли, что ведущий специально провоцирует гостей и создает искусственные ссоры, повышая тем самым рейтинги телепрограммы.

Куда пропал Артем Шейнин — ведущий «Время покажет»?

С экранов телевизоров Шейнин пропал резко, без объяснений. На этом фоне появились слухи. Версии начинались с отпуска, а заканчивались тем, что ведущего попросту «убрали» за грубость, несдержанность в эфире.

Истинная причина ухода

Истинная причина ухода Артема обозначилась позже. В одном из выпусков Шейнин позволил бросить бранное выражение. Зрители приняли острое словцо с улыбкой, ведь давно привыкли к такой манере поведения. А вот соведущая Екатерина Стриженова была шокирована непрофессиональным поведение журналиста и прикрыла ему рот ладошкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась судьба музыкантов, игравших в «Машина времени»?

Высказывание Артема касалось российской сборной по футболу. Резонансное видео быстро распространилось в сети. Зрители попросили Шейнина дать комментарии, однако ведущей проявил себя крайне агрессивно и начал нецензурно выражаться. В порыве гнева Артем выкрикнул, что готов подать заявление об уходе, лишь бы ему не задавали глупых вопросов.

Куда пропал Артем Шейнин — ведущий «Время покажет»?

Руководство телеканала отреагировало моментально: с телеведущим была проведена разъяснительная беседа, а также объявлен строгий выговор за несоответствующее поведение.

Что сказал ведущий касательно ухода?

Сам Артем Шейнин сделал заявление, что ушел из программы поскольку окунулся в новый проект.
Сегодня телепрограмму ведет Михаил Старшинов, однако не все телезрители остались довольны кадровой перестановкой. Телезрители подчеркнули, что из эфира ушла «остринка», которую вносил телеведущий.Артем Шейнин проявил себя как хороший журналист и коллега. Аудитории трудно прощаться с полюбившимися медийными личностями. Зрители привыкли к телеведущему, поэтому болезненно восприняли его уход. Но приходит время, когда становится тесно в привычных рамках и возникает желание заняться новым делом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь